Вы не зашли.
Сложно ли сейчас иммигрировать в США? Что для этого нужно?
Неактивен
незнаю, я люблю свою страну а в Америку не поеду жить это точно!
Неактивен
Украинцам сейчас вообще проще простого, у меня уже две подруги переехали в Колорадо, работают и живут в домике для беженцев. Иммиграция в США на тот год упрощённая, так что не теряйте возможности. Обратитесь в миграционную компанию VizaUS, они помогут Вам с документами и прочим.
Неактивен
Горелов :
Насправді цікаве питання.... Комусь без проблем вдається емігрувати. А хтось робить десять спроб і отримує відмову...
Неактивен
Милана Лопатина :
Горелов :
Насправді цікаве питання.... Комусь без проблем вдається емігрувати. А хтось робить десять спроб і отримує відмову...
Та ніби грін карту всі здебільшого намагаються отримати
Неактивен
Костя Смирнов :
Милана Лопатина :
Горелов :
Та ніби грін карту всі здебільшого намагаються отримати
Ну ви ж розумієте що з грін картою все як із класичною лотереєю - ніхто і ніколи вам не дасть жодних гарантій в тому плані отримаєте ви її чи ні.... Те, що пробувати варто - факт! Ще й залучитись допомогою профі слід. Такі допоможуть анкету скласти правильно, всі документи проробити як слід. Напевно в такому випадку можна розраховувати на свою вдачу)) Для мене та моєї сім'ї грін карта так само є ціллю, тому неодмінно буду пробувати.
Неактивен
Вам для переезда на ПМЖ в США стоит постараться попасть под программу «Виза талантов США», сами посмотрите эти плюсы иммиграции в США по программе EB-1 A , согласитесь, если получится попасть под эту программу, то вы получите возможность обосноваться в Америке.
Отредактированно ketlemek (05/06/2023 13:59:35)
Неактивен
У меня с недавнего времени благодаря этому визовому центру есть шенгенская виза https://visas.kz/ru/visas/schengen . Вы тоже можете с их услугами ознакомитьсч, может и вам они будут полезны .
Неактивен
Всем привет, если вас интересуют воссоединение семьи сша родители сроки https://kolyadalaw.com/vossoedinenie-semej/ обратитеть в компанию Kolyadalaw. Сроки ожидания могут изменяться в зависимости от категории визы и страны происхождения заявителя. На данный момент, сроки ожидания для категории визы F-1 (воссоединение с родителями граждан США) составляют примерно 7-8 лет для большинства стран. Однако, сроки могут быть разными для разных стран и могут меняться с течением времени. Важно отметить, что эти сроки являются только примерными и необходимо следить за обновлениями на официальном сайте USCIS (United States Citizenship and Immigration Services) или обратиться к иммиграционному адвокату для получения более точной информации о сроках ожидания в конкретном случае.
Неактивен