Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/10/2022 21:58:08

Иммиграция в США

Сложно ли сейчас иммигрировать в США? Что для этого нужно?

Неактивен

#2 06/10/2022 23:09:38

krischernenko
Member

Re: Иммиграция в США

незнаю, я люблю свою страну а в Америку не поеду жить это точно!

Неактивен

#3 06/10/2022 23:35:40

Macha
Member

Украинцам сейчас вообще проще простого, у меня уже две подруги переехали в Колорадо, работают и живут в домике для беженцев. Иммиграция в США на тот год упрощённая, так что не теряйте возможности. Обратитесь в миграционную компанию VizaUS, они помогут Вам с документами и прочим.

Неактивен

#4 15/05/2023 19:03:29

Горелов :

Насправді цікаве питання.... Комусь без проблем вдається емігрувати. А хтось робить десять спроб і отримує відмову...

Неактивен

#5 16/05/2023 15:32:30

Милана Лопатина :

Горелов :

Насправді цікаве питання.... Комусь без проблем вдається емігрувати. А хтось робить десять спроб і отримує відмову...

Та ніби грін карту всі здебільшого намагаються отримати

Неактивен

#6 17/05/2023 12:46:52

Костя Смирнов :

Милана Лопатина :

Горелов :

Та ніби грін карту всі здебільшого намагаються отримати

Ну ви ж розумієте що з грін картою все як із класичною лотереєю - ніхто і ніколи вам не дасть жодних гарантій в тому плані отримаєте ви її чи ні.... Те, що пробувати варто - факт! Ще й залучитись допомогою профі слід. Такі допоможуть анкету скласти правильно, всі документи проробити як слід. Напевно в такому випадку можна розраховувати на свою вдачу)) Для мене та моєї сім'ї грін карта так само є ціллю, тому неодмінно буду пробувати.

Неактивен

#7 05/06/2023 13:58:39

ketlemek
Member

Вам для переезда на ПМЖ в США стоит постараться попасть под программу  «Виза талантов США», сами посмотрите эти плюсы иммиграции в США по программе EB-1 A , согласитесь, если получится попасть под эту программу, то вы получите возможность обосноваться в Америке.

Отредактированно ketlemek (05/06/2023 13:59:35)

Неактивен

#8 06/08/2023 16:17:57

korotkov
Member

А я хочу шенген получить . Ознакомлюсь с услугами .

Неактивен

#9 06/08/2023 16:31:50

ArturGomchin
Member

У меня с недавнего времени благодаря этому визовому центру есть шенгенская виза https://visas.kz/ru/visas/schengen . Вы тоже можете с их услугами ознакомитьсч, может и вам они будут полезны .

Неактивен

#10 08/08/2023 10:59:59

guti1000
Member

Всем привет, если вас интересуют воссоединение семьи сша родители сроки https://kolyadalaw.com/vossoedinenie-semej/ обратитеть в компанию Kolyadalaw. Сроки ожидания могут изменяться в зависимости от категории визы и страны происхождения заявителя. На данный момент, сроки ожидания для категории визы F-1 (воссоединение с родителями граждан США) составляют примерно 7-8 лет для большинства стран. Однако, сроки могут быть разными для разных стран и могут меняться с течением времени. Важно отметить, что эти сроки являются только примерными и необходимо следить за обновлениями на официальном сайте USCIS (United States Citizenship and Immigration Services) или обратиться к иммиграционному адвокату для получения более точной информации о сроках ожидания в конкретном случае.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений