Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/06/2022 22:18:56

Erratum
Member

Недорогие купальники.

Где можно купить недорогие купальники, но чтобы оптом, а не в розницу? Меня интересуют хорошие модели, которые актуальны в этом сезоне.

Неактивен

#2 26/06/2022 21:40:02

Ess
Member

Re: Недорогие купальники.

Кроме актуальных моделей всегда надо брать изделия, которые популярны и подходят для разных фигур и возрастных групп. Вы можете просто купальники оптом от производителя и для этого вам достаточно оставить свой заказ-заявку на сайте  Summer Shop.  Между прочим, там очень хорошие оптовые цены, которые сейчас доступны.

Неактивен

#3 12/07/2022 11:05:26

Mina
Member

Ну мне оптом для себя заказывать ни к чему, тем более у меня несколько купальников осталось с прошлых сезонов. В этом году в магазине women secret женский купальник себе присмотрела классный. Я вообще люблю раздельные, но сдельные у них тоже очень стильные в этой коллекции, так что даже задумалась на счет покупки двух купальников.

Неактивен

#4 30/09/2022 18:14:52

princess_ka
Member

Erratum :

Где можно купить недорогие купальники, но чтобы оптом, а не в розницу? Меня интересуют хорошие модели, которые актуальны в этом сезоне.

Актуальный вопрос.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Неактивен

#5 30/09/2022 18:15:35

princess_ka
Member

Mina :

Ну мне оптом для себя заказывать ни к чему, тем более у меня несколько купальников осталось с прошлых сезонов. В этом году в магазине women secret женский купальник себе присмотрела классный. Я вообще люблю раздельные, но сдельные у них тоже очень стильные в этой коллекции, так что даже задумалась на счет покупки двух купальников.

Спасибо, посмотрю.

Неактивен

#6 30/09/2022 18:16:13

Erratum :

Написала вам в личные сообщения.

Неактивен

#7 30/09/2022 18:40:55

Erratum :

Купувала купальник у цьому https://shelovesit.com.ua/ інтернет-магазині.
Всем задоволена.
Швидко доставили та за ціною доступний.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений