Вы не зашли.
Такая ситуация, у меня в Харькове осталось помещение, которое я арендовала, но из-за обсрелов пришлось выехать и его перевести на западную. Но, арендодатель требует платить строго по договору. Как решить эту проблему?
Неактивен
Я вообще не понимаю, как эти арендодатели еще спят спокойно, люди остаются без всего: дома, семьи, бизнеса, а они еще за деньги переживают. Попробуйте с ним договориться, расторгнуть договор. Через суд, это будет долго и не факт, что вы чего-то добьетесь. Может в этом вопросе, вам поможет филипп орлов?! Это хороший специалист, он сам предприниматель, адвокат корпоративного и налогового права, я думаю он подскажет, как действовать в этой ситуации.
Неактивен
Вот в этом проблема, что нет возможности договориться... Накладно тут плати, там плати, да и доходы меньше стали.
Неактивен
Нам також довелося шукати нове приміщення та обладнання нове закуповувати. Благо, в Україні ще багато хороших магазинів. Раніше довго шукали обладнання для заморозки, цього разу потрапив гарний магазин Фріос! Там дуже якісне обладнання, на кшталт шокова заморозка https://frios.ua/produktsiya/kameri-shokovoyi-zamorozki та інша, яка дуже нас рятує!
Неактивен