Вы не зашли.
Сейчас начался сезон грибов и после дождей их много . Насобирали разных и вот думаю, что из них вкусного готовить. Мариновать? Или может жаренными закрыть? Или икру сделать? У кого есть хорошие рецепты-дайте.
Неактивен
Не признаю никаких консервов кроме грибов маринованных. И то -только опята. Если белые попадаются, то сушу, потом добавляю в грибной суп.
Неактивен
Я вообще только шампиньоны покупаю. Собирать люблю, но есть их боюсь. Раньше бабушка закрывала и жаренные, и маринованные. Рецепты были отличные и она хорошо знала все грибы. А я не рискую)
Неактивен
А мне нравятся разные блюда из грибов. Я уже мариновала опята и маслята. Это вкуснятина. Сейчас хочу попробовать сделать пару баночек грибной икры, нашла в интернете рецепты https://lavrushka.info/griby/gribnaya-ikra Я разбираюсь в грибах, сама их собираю и поэтому не боюсь готовить из них разные вкуснятинки.
Неактивен