Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/06/2021 16:45:16

хелоу
Member

Какой криптобирже можно доверять?

Все думаю над вариантом удачного поиска криптобиржи. Может кто посоветует хороший вариант, который точно будет как нужно? Что-то не найду ничего с хорошими  торгами.

Неактивен

#2 15/06/2021 16:50:01

Re: Какой криптобирже можно доверять?

Начинайте с малого, просто пробуйте себя в малых торгах и для этого подбирать биржу не очень и нужно.
Вот когда будет понятно, что все четко, тогда можно будет добавить и регистрацию

Неактивен

#3 15/06/2021 16:52:07

тобик
Member

Так вроде можно смотреть ТОП и по нем уже подбирать варианты. Сейчас много есть всего и реально с доступными условиями, хотя насколько я правильно знаю нужно обязательно регистрация и иметь свой кошелек, так будет гарантия действий.

Неактивен

#4 15/06/2021 16:54:10

сатурн
New member

хелоу :

Все думаю над вариантом удачного поиска криптобиржи. Может кто посоветует хороший вариант, который точно будет как нужно? Что-то не найду ничего с хорошими  торгами.

А я думаю, что лучше быть привязанной к одной бирже, на которой понятные торги идут https://kickex.com/ru/trade/COMP-USDT Кроме этого у вас есть возможность благодаря регистрации пополнить свой счет и иметь кошелек. Без этих моментов я думаю будет сложно начинать, это база, которая точно должна быть.

Неактивен

#5 25/09/2022 08:12:23

Круто, що зараз можна отак просто все робити! Це великий реально дохід однозначно

Неактивен

#6 25/09/2022 08:18:14

Srip
Member

От дуже круто реально, що можна спочатку читати все про криптовалюту https://cryptopuls.online/ і лише потім вже робити певні висновки, от для багатьох це буде дійсно правильно, тому що частково рішення потрібно приймати реально швидко. Тому якщо у вас є певне бажання навчитися, то реально краще все робити поступово, особливо зараз, коли все так змінюється часто.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений