Вы не зашли.
Здравствуйте коллеги! Хочу на выходных пригласить друзей к себе на хату попить пива . К пиву бы раков заказать вкусных. В Киеве можно ведь найти службу доставки, которая раков доставляет?
Неактивен
Nairutel :
Здравствуйте коллеги! Хочу на выходных пригласить друзей к себе на хату попить пива . К пиву бы раков заказать вкусных. В Киеве можно ведь найти службу доставки, которая раков доставляет?
И что не нашли, где раков купить? Я уже сама захотела себя такой вкуснятиной побаловать. Нужно искать, где можно купить готовых раков, варить их я боюсь.
Неактивен
Nairutel :
Да, можно. И если ещё не нашли, я рекомендую в следующий раз заказать в компании Клешняки вкусные лакомства к пиву. Тут есть доствка раков https://kleshnyaki.com.ua/ , рыбки, креветок. Огромный выбор всего наилучшего и свежего. Самые лучшие раки в столице здесь. Попробовав однажды, хочется снова и снова сюда возвращаться за покупками.
Неактивен