Вы не зашли.
Купили себе пылесос, года два назад и вроде бы ничего не предвещало беды, но у нас сломался на него фильтр. В магазине таких комплектующих нет. Может подскажите где такое можно приобрести?
Неактивен
Тоже столкнулись с такой проблемой, только у нас помимо обычного пылесоса сломались еще щеточки на роботе пылесосе. Искали замену и нашли на сайте с комплектующими и запчастями.
Неактивен
Мне кажется такими вещами должны заниматься компании которые продают технику, но в нынешних реалиях проще самому найти и заказать нужные детали. А на каком сайте вы это делали?
Неактивен
Я бы такой и не обращался в эти сервисы, просто так будет в разы проще, когда сам заказал и знаешь что деталь будет хорошего качества, оригинальная, что тебе ее не придется ждать полгода. Рекомендую и вам выбрать https://pex.com.ua подходящий для вас фильтр или может быть щеточку, или пылевой мешок. Все зависит от того что для вас будет более необходимо. Я себе заказал и уже спустя неделю, примерно, пользовался пылесосом без всяких проблем. Детали все оригинальные, поэтому можете не переживать насчет того подойдет она вам или нет.
Неактивен
Я тоже ищу, где приобрести запчасти на пылесос . Буду иметь ввиду все ваши советы и рекомендации .
Неактивен
Я совсем недавно нашел магазин, у них я у решил купить щетку для пылесоса и вам рекомендую этот магазин. Он профильный и у них ва гарантированно купите все интересующее вас .
Неактивен