Вы не зашли.
Советую тебе обратить внимание на форд коннект Это комфортный автомобиль и довольно просторный. Взял его, так ка мы с семьей много путешествуем по Украине, а здесь еще и багажник огромный. Брал машину новую у официального дилера Форд ВИДИ-Край Моторз, у них на сайте можешь посмотреть доступные комплектации и цены.
Неактивен
У меня семья состоит из пяти человек, поэтому я решил приобрести внедорожник Mercedes SUV GLC на сайте mercedes-benz подробнее о нем. Цена на автомобиль у официального дилера немецкого бренда в Киеве меня полностью устроила. Авто комфортное и отлично адаптировано к нашим дорогам. Рекомендую.
Неактивен
Vlad_ :
Посоветуйте машину для большой семьи, какую лучше брать?
Лучше конечно кроссовер брать, он вместительный
Неактивен
Vlad_ :
Посоветуйте машину для большой семьи, какую лучше брать?
Вам правильный выше совет дают касательно кроссовера. Для семьи такая машина реально считается идеальным вариантом. Вместительная, комфортная, с хорошей проходимостью. Правда сейчас цены на бензин не радуют, а как известно любой кроссовер из-за немалого объёма двигателя ест много бензина, поэтому лучше уже в приоритете рассматривать покупку электромобиля. Один из реально крутых вариантов это VW id4 . Мне он очень нравится! Дизайн и характеристики просто шикарные.
Неактивен
Дуже гарне авто на фото! Мені реально подобається!
Неактивен