Вы не зашли.
Здравствуйте, думаю кардинально изменить свою жизнь в положительную сторону, для этого понимаю что нужно менять привычки и выходить из зоны комфорта. Думаю что толчком может стать прочтение книги Семь навыков высокоэффективных людей. Если кто знает где ее можно достать то подскажите пожалуйста
Неактивен
Svetlana19 :
Здравствуйте, думаю кардинально изменить свою жизнь в положительную сторону, для этого понимаю что нужно менять привычки и выходить из зоны комфорта. Думаю что толчком может стать прочтение книги Семь навыков высокоэффективных людей. Если кто знает где ее можно достать то подскажите пожалуйста
Здравствуйте, как по мне то если жизнь вас не устраивает то никогда не поздно развернуть ее в новом направлении. Как по мне то книги реально могут помочь в этом, так что подскажу. Вот сайт книжного Якабу, там есть такая книга как семь навыков высокоэффективных людей https://www.yakaboo.ua/7-navykov-vysoko … 98088.html
Неактивен
Svetlana19 :
выйти из зоны комфорта? а как Вы вообще туда попали?))))
Неактивен