Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/10/2021 08:24:47

Одежда большого размера

Вопрос к женщинам- можно ли найти красивые платья большого размера? В принципе бывают ли современные интересные модели. Два дня ходила по магазинам и выбрать ничего не смогла, а нужно.

Неактивен

#2 17/10/2021 08:29:40

Re: Одежда большого размера

Так вкусы разные. Может вы ищите что-то такое, на что бы я, к примеру, и внимания не обратила. Но одежды для пышных полно по магазинам -сестра всегда находит интересные модели .

Неактивен

#3 17/10/2021 08:35:42

Кларис
Member

А что это должно быть за платье -нарядное, повседневное, офисное? Думаю, что чтоб найти что-то хорошее нужно не один ТЦ посетить. Я и на обычные формы тяжело нахожу интересные вещи.

Неактивен

#4 17/10/2021 08:48:03

IRTA
Member

Девочки, да нет сейчас проблем с одеждой для пышнотелых. Для женщин так точно. Даже порой получше наряды встречаю, чем для обычной фигуры. Если не нашли в магазинах, то в интернете точно что-то подберете. Например, вот тут посмотрите платья больших размеров  https://sazawear.com/bolshie-razmery/dresses Уверена, что там можно найти разные интересные модели.

Неактивен

#5 08/12/2021 14:58:40

aytag
New member

Джоконда :

Вопрос к женщинам- можно ли найти красивые платья большого размера? В принципе бывают ли современные интересные модели. Два дня ходила по магазинам и выбрать ничего не смогла, а нужно.

Уверенна что можно.

Неактивен

#6 16/09/2022 08:53:26

Xalilato
Member

Какие еще есть варианты?

Неактивен

#7 16/09/2022 08:57:53

Lanieren
Member

Да у всех вкусы разные, я к примеру больше ношу джинсы https://rozetka.com.ua/ua/genskie-dgins … 94fe77fcd/ нравятся темные цвета, черный серый итд. + они подходят ко всему, что типу одежды что по цвету!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений