Вы не зашли.

На данный момент имеется огромное количество курсов, позволяющих получить базовые знания по программированию. Но сложность таких обучающих программ состоит в том, что они далеки от реальных проектов и решения настоящих вопросов по ним. Практические навыки у студентов после подобных образовательных проектов отсутствуют, что заметно снижает вероятность на быстрое трудоустройство.
Популярная IT онлайн-школа «Maxima» предлагает курсы по программированию с максимальным количеством практики. Студенты будут обучаться у квалифицированных программистов middle/senior-уровня и получат знания о специфике работы в данной области. Сразу же после завершения курса ученики могут трудоустроиться по нужной специальности в компанию-партнера онлайн-школы или пройти оплачиваемую стажировку. Если вас интересуют курсы обучение тестировщик - то здесь Вам будет предложено именно то, что требуется!
Какие услуги предоставляет школа?
ИТ-школа «Maxima» дает возможность каждому желающему получить основные навыки программирования и тестирования программных продуктов. Обучающие программы строятся таким образом, что студенты решают при помощи кодинга настоящие задачи, с которыми столкнутся на работе, а не просто работают с примерами из учебников. Студенты адаптируются под сотрудничеству в команде разработчиков, что потом облегчит поиск работы. Данная школа предоставляет курсы по следующим направлениям:
• Основные тестирования.
• Junior Automation QA.
• Основы Frontend разработки на React.
• Основы программирования на Java.
• Основы программирования на C#.
Обучающие программы разработаны для людей с нулевыми знаниями в IT-сфере и новичков. Преподаватели на реальных примерах говорят про непонятные и новые термины, что в существенной мере упрощает изучение информации.
Преимущества онлайн-школы
Одним из главных достоинств образовательных курсов данной онлайн-школы является ориентированность на нынешний рынок. Педагоги школы прекрасно знают, какие разработчики и тестировщики востребованы на рынке и передают полезные навыки обучающимся.
Программа всех курсов является совершенно открытой, то есть студент уже в начале пути будет знать, какие темы он освоит. Студенты школы во время обучения получают опыт решения реальных задач по программированию в рамках проектов для бизнеса. После завершения обучения специалисты получают сертификаты и рекомендации!
Неактивен
А мне также важно было нормально научиться писать на разных языках и я наконец решила освоить Java. Хорошо, что мне подруга подсказала просто отличные курсы для этого . Именно поэтому я решила обратиться за обучением Java в Киеве https://kiev.lemon.school/kursy-java-kiev .Тут работают настоящие профессионалы, которые могут на доступном уровне объяснить все непонятное и сложное.
Отредактированно Косичкина (27/09/2022 21:18:47)
Неактивен