Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Где в Киеве хорошая ветеринарная клиника?

#1 29/12/2016 09:20:19

Где в Киеве хорошая ветеринарная клиника?

Где в Киеве хорошая ветеринарная клиника? Посоветуйте, куда обратиться. Ребенку Дед Мороз под елочку подарил щенка, йорку.) Необходимо делать ветпаспорт, прививки. Хочу проконсультироваться также по вопросу питания собаки. Спасибо за подсказку.)

Неактивен

#2 29/12/2016 09:35:23

Re: Где в Киеве хорошая ветеринарная клиника?

Знаю, что есть в городе ветеринар, который только на дому оказывает помощь животным. Работает во всех районах города. У него всегда с собой все необходимое. Спрошу у подруги, она вызывала его на дом.

Неактивен

#3 29/12/2016 09:59:52

На Оболони работает ветклиника «Авет». Мы туда обращались с котом. Думали, что потеряем нашего питомца, но все обошлось, его спасли. Правда, пришлось в стационаре побыть несколько суток. Сейчас все отлично. Котик чувствует себя прекрасно. Там хорошие доктора.

Неактивен

#4 29/12/2016 10:31:31

Я вожу свою собаку в клинику по улице Ларисы Руденко. Там профессиональные врачи, оказывают большой спектр услуг. Недавно мой лабрадор порезал лапу сильно, в больнице рану обработали, наложили повязку с лекарством, назначили курс лечения. Рекомендую вам туда обратиться. Клиника называется «Друг», знаю, что есть еще одно отделение по другому адресу, по улице Радужной. Вот сайт http://www.vetdrug.com.ua/sobaki.html , там есть подробная информация.

Неактивен

#5 11/03/2019 12:41:23

Molishpo
Member

и мне интересна эта тема. У нас породистая кошка хотим сделать все прививки и вообще обследоваться. Кто недавно посещал ветклиники? Для меня главный критерий, чтоб специалисты были высококвалифицированные цена не имеет значения)

Неактивен

#6 11/03/2019 12:59:20

Bulochka
Member

Советую вам тогда вот эту клинику http://vet-call24.com.ua/ , по поводу высококвалифицированных специалистов - можете даже не сомневаться) А самое важное, что сделают вам все прививки и обследование прямо на дому, а это значит что будет меньше стресса и у вас, а самое главное у питомца)) Мы постоянные клиенты и нам всё очень нравится)

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Где в Киеве хорошая ветеринарная клиника?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений