Вы не зашли.
Ребятушки, вот бывают вырубают свет и без него вообще ничего не работает, при том я живу в селе и если что вдруг выключают свет, то потом могут только через два дня приехать и починить.
Неактивен
По-моему свой заголовочный текст вы уже опровергли и ответили на вопрос свой же! Ну, а на деле, конечно же электрогенератор нужен для того, чтобы вы просто были постоянно со светом, но при этом будет немного дороговато!
Неактивен
Ну насколько дорого, я так понимаю что нужно там просто взять и купить топлива какого нибудь, маслечка для генератора, потом поставить его в нужное место и подключить.
Неактивен
Kisa :
Ребятушки, вот бывают вырубают свет и без него вообще ничего не работает, при том я живу в селе и если что вдруг выключают свет, то потом могут только через два дня приехать и починить.
Сказать легко, на деле есть некоторые нюансы, нужно просто узнать что вам нужно конкретно! Я посоветую почитать статью о том, для чего нужен электрогенератор https://beton-house.com/%D0%B1%D0%B5%D0 … ogenerator после прочтения, я для себя много факторов выписал на листочек и в отдельный текстовый блокнотик в компьютере, чтобы не забыть!
Поехал, выбрал себе такую штуку, поставил и в целом работает просто очень хорошо, свет будет всегда, бывали такие случаи что свет вырубают на долго, я включил генератор, шумит конечно слегка, но мне уже как то все равно на звук!
Неактивен