Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/05/2019 19:26:29

Димон
Member

Мой бизнес, как его зарекламировать

Я начал свое дело, у меня автомастерская, я переделываю авто на газ и другие услуги. Все в общем-то готово, но вот массово клиенты ко мне не идут. Есть ребята постоянные, которые обслуживались у меня когда я работал в автосервисе, но этого мало. Как завлечь людей, какую рекламу применить для начала, чтоб она реально сработала?

Неактивен

#2 26/05/2019 19:29:47

Dabrina
Member

Re: Мой бизнес, как его зарекламировать

Это круто, вы молодец что не боитесь новых начинаний. Многие хорошие специалисты сидят на своей работе, в автомастерских и работают там до пенсии, так и не решившись отделиться, и работать на себя. Хочу вас предупредить, что сразу никогда не бывает что бизнес идет и процветает, нужно время

Неактивен

#3 26/05/2019 19:37:05

Чтобы к вам пошли клиенты, нужно пустить рекламу, но это затраты не малые, ведь необходимо использовать несколько видов рекламы, только в таком случае будет результат

Неактивен

#4 26/05/2019 21:04:42

Badim Pyrin
Member

Очень сложно начинать свое лдело, и каждый предприниматель сталкивается с тем, что мало клиентов, так будет до тех пор пока больше людей не узнаю о вас, о вашем бизнесе. Я вам советую больше внимание уделить наружнойц рекламе, к примеру скроллы, это яркий стенд который привлекает внимание  и взгляды  прохожих https://adv-aimgroup.com.ua/type/skroll … ya-oblasti

Отредактированно Badim Pyrin (29/05/2019 22:22:08)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений