Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/12/2016 08:15:20

chergeykoigor
New member

У кого есть опыт торговли на Форекс?

Поделитесь Вашим положительным (или отрицательным) опытом торговли на Форекс. Как получилось у Вас?

Неактивен

#2 27/12/2016 08:17:01

Stalker
New member

Re: У кого есть опыт торговли на Форекс?

Смотря как относиться к валютному рынку. Новичком в данном случае может быть лишь неосведомленный человек, который не знает множества тонкостей, без которых невозможна продуктивная работа на бирже. Тогда получается, что это для него, как игра на ставках, и ему нужно именно везение. Риск огромен.

Неактивен

#3 27/12/2016 08:18:50

Sweet_Lidia
Member

Риск очень велик, так как все не так просто как кажется. Нужно изучить различные стратегии ( http://www.alpari.ru/ru/school/ ) и только потом переходить на реальные вложения. Так же можно потренироваться на демо счете в форексе не рискуя своими средствами.

Неактивен

#4 27/12/2016 08:21:52

Balerika
Member

Мой муж пробовал торговать на рынке ФОРЕКС. Ничего не получилось, слил несколько депозитов. Для этой торговли нужно порядком подучиться, видео посмотреть, литературку почитать. Сейчас в ХАЙПАХ сидит. Ему больше нравится, да и мне тоже в общем то, хоть выхлоп реальный есть.

Неактивен

#5 28/12/2016 11:21:16

Друг мне тут ссылку недавно прислал. Говорит, что стратегия Turnover отлично поможет любому трейдеру. Показал скрин своих выплат, которые ему достались благодаря такой стратегии. Я немножко в шоке даже! Раньше он явно столько не зарабатывал. Тоже подумываю попробовать, хотя и не разбираюсь особо в опционах.

Неактивен

#6 12/01/2017 02:46:31

Lana4512
Member

Для меня это вообще космос))) Я люблю бизнес приземленный - чтоб увидеть, пощупать и так дальше))) Мы давно уже с мужем открыли парочку киосков возле станций метро, нашли хорошего поставщика http://pachka.biz/product-category/no-filter/ и пусть не миллионы, пусть не биржа и опционы, но на безбедную жизнь себе и детям уже заработали))

Отредактированно Lana4512 (12/01/2017 02:48:35)

Неактивен

#7 18/11/2017 22:41:31

DivineForce102
New member

я пробовал форекс, но как то не мое, больше нравится ставки на спорт, плюс, на сегодняшний день в букмекерских ставках зарабатывать как то более надежно. Зашел на сайт рейтинг букмекеров посмотрел прогнозы на спорт, определился на каком букмекерском сайте играть, зарегистрировался, сделал ставку. А форекс, графики, курсы, валюта и т/д, как то все сложно и не мое))

Отредактированно DivineForce102 (18/11/2017 22:42:32)

Неактивен

#8 21/11/2017 20:39:57

Sting
New member

Не доверю я форексу деньги

Неактивен

#9 30/05/2019 16:36:34

Форекс брокеры что на данном сайте https://brokers.ru/ есть точно вам тоже помогут в решение серьезных вопросов, так что я предлагаю и вам иметь это виду. Сайтом я поделился с многими уже, так что сами смотрите.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений