Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/05/2019 08:38:45

gonevladon
Member

Хочу новую косметику

Какие новинки косметики за последнее время вас сильно удивили? Поделитесь, а то я тоже хочу себе что-то новенькое приобрести, а что конкретно - не знаю.

Неактивен

#2 22/05/2019 22:45:55

crazyboylove
Member

Re: Хочу новую косметику

Я вам точно рекомендую улиточный крем из Кореи попробовать. За последнее время он удивил меня больше всего. Моя подруга мне рассказала о таком, раньше вообще не слышала. Вообщем, если говорить кратко, то крем на основе слизи улитки обладает невероятными косметическими свойствами и может хорошо лечить угри, прыщи и даже порезы, что актуально для мужчин, которые бреются.
ЗЫ. В процессе производства крема ни одна улитка не пострадала. Заостряю внимание, что крем делается не из улиток, а именно из их слизи!!!

Неактивен

#3 28/05/2019 00:14:33

Добрый день!
Покупала недавно косметику от Виктории Сикрет. Просто нереальная коллекция новых ароматовbig_smile
Советую обратить внимание, как девушка - девушке wink

Кстати, если что, то покупала тут: https://pro-makeup.com.ua/

Неактивен

#4 07/06/2019 16:40:49

gonevladon
Member

crazyboylove :

Я вам точно рекомендую улиточный крем из Кореи попробовать. За последнее время он удивил меня больше всего. Моя подруга мне рассказала о таком, раньше вообще не слышала. Вообщем, если говорить кратко, то крем на основе слизи улитки обладает невероятными косметическими свойствами и может хорошо лечить угри, прыщи и даже порезы, что актуально для мужчин, которые бреются.
ЗЫ. В процессе производства крема ни одна улитка не пострадала. Заостряю внимание, что крем делается не из улиток, а именно из их слизи!!!

Спасибо большое за совет, буду пробовать.
Честно, впервые об этом слышу, но стало реально интересно что это за улиточный крем такой.

Неактивен

#5 30/10/2019 20:00:36

dashka25
Member

Я недавно открыла для себя christina forever young это линейка косметики от Кристины, там есть и наборы и отдельные товары можно купить, мне особенно понравилась увлажняющая маска сияние брала у них сайте https://christinacosmetics.ua/store/pc-forever-young/

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений