Вы не зашли.
Всем привет, кто меня помнит
. Мы наконец-то начали заниматься оформлением нашего сайта, и по скольку с недавнего времени мы начали работать с англоязычной аудиторией, то хотели бы записать небольшое видео в котором будут кратко описаны услуги нашей компании. Единственное что мы не смогли подобрать нормального коренного носителя английского языка. А то если прослушать запись диктора который изучает английский около 2-3 лет, то тем не менее слышится акцент . Ну а это как бы не очень солидно, и будет сильно резать уши нашим новым клиентам. Кто знает где можно подобрать хорошего диктора? Желательно чтобы можно было с ними сотрудничать на прямую.
Неактивен
И вам здравствуйте
! Как по мне нужно изначально определиться со средним возрастом вашей клиентской базы. Мы вот например работаем в основном с людьми до 27 лет, по этому заниматься продвижением и оформлением нашего сайта для нас было всегда в приоритете. Исключительно потому что сейчас вся молодежь находит необходимую им информацию и услуги через поисковики. Так что вы в любом случаи правильно сделали что решили привести свой сайт в порядок. Постарайтесь сделать его максимально информативным, чтобы клиенты получали ответы на все свои вопросы. А что касательно диктора, то попробуйте найти голоса коренных носителей английского языка тут https://insound.com.ua/voices/foreign/ . У меня знакомая просто заказывала в своё время там озвучку аудиокниги, и на сколько я знаю получилось всё шикарно!! Да и на сколько я знаю, то эта компания гарантирует качество предоставленных услуг на 100%. Так что вы останетесь довольны).
Неактивен
У нас в к сожалению обслуживаются как студенты так и пенсионеры). Так что нужно будет постараться максимально удачно подобрать тембр диктора, чтобы не у первой, не у второй половины нашей клиентской базы не возникло не каких трудностей с восприимчивостью. Именно по этому и приняли решение искать коренного носителя английского языка так сказать). Так что спасибо вам за помощь в поиске, я попробую на досуге пролистать их предложений и ознакомиться с ними поближе.
Неактивен
Я сейчас учусь на этих http://americanenglish.ua/ru/shkoly/shkola-v-odesse курсах и там преподают американцы. У них отличная дикция и они прекрасно говорят на английском, потому что это их родной язык. Вы можете с ними сконтактироваться и может они начитают то что вам нужно. Или же можете поискать на фрилансе нужных людей, там точно есть профессиональные дикторы
Неактивен