Вы не зашли.
Где вы размещаете объявления об услугах или продаже товаров? Не могу никак продать мебель. Цена низкая, состояние хорошее, но покупатели не находятся.)) Поделитесь вашими секретами быстрых продаж.))
Неактивен
Я с помощью социальных сетей продавала мебель с маминой квартиры. Мама уехала жить в другой город, и кое-то из мебели оставляла. В сетях есть много групп, можно там выложить фото. Но лучше пользоваться региональными, к примеру, группой вашего города или района. Так эффективнее.
Неактивен
Несмотря на то, что интернет – это источник любой информации, не забывайте про газеты. Я продавала детские товары после своего ребенка. Сначала к объявлениям в газете отнеслась скептически, но в итоге покупатели приезжали именно те, кто нашел меня через печатное издание. Вот так вот.))
Неактивен
Советую вам воспользоваться этой доской объявлений http://fullsale.com.ua/ . Там вы сможете дать бесплатное объявление, и быстро продать свой товар. Я пользуюсь ей часто, всегда довольна. Все тексты разделены на группы по темам, удобно искать то, что необходимо. Раньше тоже пыталась продавать через другие ресурсы, но все было безрезультатно. Думаю, вам понравится. Напишите мне потом о результатах, интересно просто.![]()
Неактивен
Всех приветствую. Помогите выбрать подходящий планшет для работы. Чтобы не носить с собой МакБук, хочу купить Айпад. Пока присматриваюсь к версии с 12,9-дюймовым экраном. Производительность и автономия на высоте, спасибо мощному и энергоэффективному процессору А9Х. Очень нравиться, что управление можно осуществлять при помощи стилуса Apple Pencil, работать на клавиатуре. Какой модели посоветуете отдать предпочтение - 12,9-дюймовому, или 9,7-дюймовому? Жду ваших ответов! Спасибо заранее всем, кто отозвался.
Неактивен
думаю вам нужно в интернет поискать именно такие доски с объявлениями где продают мебель. Вот мы когда продавали старинные вещи то обращались только в тем кто покупает антиквариат вот как эти. на олх даже не пробовали ставить. там столько всего что непонятно увидели бы наше объявление вообще. По этому советую искать узкопрофильные доски объявлений. или размещать максимально везде где возможно.
Неактивен