Вы не зашли.
Мне нужен совет опытного мебельщика. Хочу немного усовершенствовать свой кухонный пуфик. Для этого мне нужен механизм. Какой лучше выбрать, и где можно заказать хороший товар?
Неактивен
Выбор механизмов сейчас очень велик. В вашем случае следует обратить внимание на небольшие модели, так как речь идет о маленьком пуфике. Если неправильно подобрать размер, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Неактивен
Обращайтесь внимание на материал ищу которых изготовлен механизм. Сейчас очень много подделок из пластика, которые после нескольких раз срабатывания просто ломается. Лучше брать хорошие металлические модели.
Неактивен
Мы недавно вот здесь заказывали механизм для дивана https://intstyle.com.ua/furnitura/mekhanizmy-divannye/ от проверенного производителя с высокими техническими параметрами.
В каталогах также есть модели, которые подойдут для вашего кухонного пуфика.
Они небольшого размера, но при этом достаточно прочные. В каталогах представлен огромный выбор с адекватными ценами.
Что касается материала, то он прочный. Видно, что механизм изготовлен добротно и с соблюдением всех норм и требований. 
Неактивен