Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/05/2019 20:48:45

mayner
Member

Тормозные диски

Хочу поменять тормозные диски на своём автомобиле, а то нынешние уж совсем износились и ездить с ними становится опасно. Возможно кто-нибудь знает недорогой магазин с тормозными дисками для японских автомобилей?

Неактивен

#2 16/05/2019 16:24:04

leonidik
Member

Re: Тормозные диски

Дешевле всего будет заказать тормозные диски в каком-нибудь интернет-магазине с автомобильными запчастями, цены там зачастую на порядок ниже, чем в обычных магазинах. Также можно попробовать найти подходящие диски на разборках, если повезет, сэкономите неплохую сумму денег.

Неактивен

#3 16/05/2019 17:10:30

shmatkot
Member

Да на разборках очень редко попадаются запчасти нормального качестве, в большинстве случаев там совсем убитые детали, которые попросту нет смысла брать. Намного надежнее будет взять новые запчасти, обойдется это дороже, но зато потом проблем не будет.

Неактивен

#4 16/05/2019 18:03:51

faces
Member

У меня друг занимается автомобилями и поэтому он мне практически всегда помогает с запчастями для моего авто. Но иногда приходится заказывать их в интернете и тут самое главное найти интернет-магазин с оригинальными запчастями и низкими ценами. Найти тормозные диски для японских автомобилей очень просто: https://japan-cars.com.ua/zapchasti/tor … _barabany/

Неактивен

#5 28/05/2019 10:12:22

Да разве это проблема на легковушку тормозные диски найти? Обращайтесь в сервисный центр, который торгует машинами именно вашей модели, и ребята там сразу скажут, где диски можно купить.

Неактивен

#6 28/05/2019 19:12:38

Skol
Member

С легковым автомобилем просто - я на СТО у механов покупаю. А вот для крана-манипулятора, который у меня в бригаде работает, так не сделаешь - таких СТО просто нет, ребята сами ищут, где придётся.

Неактивен

#7 29/05/2019 10:07:14

Май
Member

Skol :

С легковым автомобилем просто - я на СТО у механов покупаю. А вот для крана-манипулятора, который у меня в бригаде работает, так не сделаешь - таких СТО просто нет, ребята сами ищут, где придётся.

Есть такие СТО (или сервисные центры). У Вас манипулятор, скорее всего, на базе МАЗ стоит, так вот их ремонтируют в сервисных центрах автохолдинга АВТЕК. Мы, когда тут кран-манипулятор покупали, то сразу узнали, где можно запчасти покупать и где можно его ремонтировать. Менеджер нам список СТО выдал, которые работают с такой спецтехникой. Зайдите на сайт автохолдинга, свяжитесь с менеджером по телефону (там контактный телефон в правом верхнем углу страницы есть) и всё, что Вас интересует, узнаете.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений