Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/05/2019 14:26:27

Солнечные электростанции

Сейчас многие занимаются альтернативной энергией, вот и я хочу инвестировать средства в солнечную электростанцию. Есть у кого-то подобный опыт? Интересуют любая информация, полезным будет все)

Неактивен

#2 16/05/2019 14:46:55

Re: Солнечные электростанции

У нас на юге многие устанавливают солнечные панели для своих нужд в частных домах и на прибрежных дачах. В большинстве случаев это необходимость, есть хорошая экономия.

Неактивен

#3 16/05/2019 14:52:57

Даяна
Member

Вы просчитывали срок окупаемости, все-таки вложения будут значительными? Основные расходы это: проект, закупка комплекта оборудования, потом установка... Подумайте о целесообразности таких инвестиций.

Неактивен

#4 16/05/2019 14:58:52

malaam
Member

Я пока только знаком с использованием солнечных электростанций для бытовых нужд, в частных домах, как писали выше, в теплицах и т. д. В таких случаях выгода очевидна. А вот для серьезного инвестирования следует тщательно просчитать бизнес-план. Купить само оборудование сейчас не сложно. Есть ряд фирм, которые предлагают комплекты оборудования для разных целей http://gws-energy.ru/solnechnye-elektrostantsii

Отредактированно malaam (16/05/2019 15:01:55)

Неактивен

#5 18/06/2019 09:10:11

Hard
Member

Валентин :

Сейчас многие занимаются альтернативной энергией, вот и я хочу инвестировать средства в солнечную электростанцию. Есть у кого-то подобный опыт? Интересуют любая информация, полезным будет все)

Отличное решение! Солнышко, как показывают расчёты, ближайшие несколько миллиардов лет никуда не денется, так что станция под зеленый тариф https://solarservice.pro/podklyuchenie-zelenogo-tarifa/ сегодня - это отличное вложение. И даже если забыть о том, что это источник пассивного дохода, это просто гарант твоей независимости от центрального электроснабжения, которое имеет свойство иногда отключаться.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений