Вы не зашли.
Кто-то может подсказать, куда обратиться, что бы поставили систему подогрева сиденьй? Видел в одной машине, захотел и себе тоже, только не понятно, куда за этим ехать?
Неактивен
Думаю, что на любом СТО вам такое сделают. Ну то есть смонтировать точно смогут, но вопрос еще в том - продаются ли у них сами система в наличии, или надо отдельно покупать.
Неактивен
Могу порекомендовать магазин, где очень большой выбор систем для подогрева сидений http://www.azvuk.ua/catalog/69-podogrev-sideniy Основная разница между ними в том, что есть встраиваемые системы, а есть наружные. Понятно, что встраиваемые сложнее монтировать, но зато они не портят внешний вид салона. В любом случае, к каждой системе есть инструкция, так что возможно, вы сами сможете ее установить.
Неактивен
У меня есть накидка с подогревом. Когда уже разогреется, в течении дня - то очень комфортно с ней ездить. А с утра - пока дождешься, что бы она раскочегарилась, то уже вся машина успеет прогреться! Т.ч., лучше берите встраиваемую систему, она сразу начинает работать при включении зажигания.
Неактивен