Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/05/2019 22:16:28

MariRS
Member

Алименты

Я хочу взыскать с мужа алименты. Скажите в какую фирму мне для этого нужно обратится. И какая будет лучше государственная или частная.

Неактивен

#2 18/05/2019 11:11:24

Re: Алименты

Я такие фирмы не знаю. Но обращайтесь в ту которая вам подходит по деньгам. так как если они и есть то очень дорогие

Неактивен

#3 18/05/2019 13:07:32

Для того, чтоб взыскать с мужа алименты вам будет лучше для этого обратится в частные службы, так как они работают намного качественней. Я сама лично с таким же вопросом обращалась на сайт fakt.org.ua объединения частных исполнителей. У которых в этом деле имеется огромный опыт. И они мне успешно помогли получить от бывшего мужа алименты.

Рада всем

Неактивен

#4 18/05/2019 17:38:59

Fillip
Member

Вам мало что ли?

Неактивен

#5 24/07/2019 12:23:15

Climbillg
Member

MariRS :

Я хочу взыскать с мужа алименты. Скажите в какую фирму мне для этого нужно обратится. И какая будет лучше государственная или частная.

Так вам не фирма нужна а юрист.

Неактивен

#6 24/07/2019 13:31:15

Konyaschka
Member

Climbillg :

MariRS :

Так вам не фирма нужна а юрист.

Я тоже знаю что все алименты в Украине может назначить только суд и для этого вам нужен толковый юрист. Я вам рекомендую зайти на сайт Просто Алименты где вы сможете найти всю информацию о том, на какую сумму вы можете претендовать, что нужно для того чтобы подать на алименты, с чего начинается эта процедура, а также получить консультацию.

Неактивен

#7 24/07/2019 13:59:15

Climbillg
Member

это конечно неприятно.. но если ребенку от этого лучше то нужно все для этого сделать

Неактивен

#8 20/08/2019 13:23:58

Patrik
Member

это довольно распространенная практика, и вам достаточно помощи обычного юриста, так как по любому закон будет на вашей стороне, юрист просто поможет правильно оформить документы

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений