Вы не зашли.
Кто знает по поводу зуба мудрости - он нужен или можно с ним распрощаться? А то он мне мешает - неприятное ощущение постоянно. Какие в Киеве цены на его удаление?
Неактивен
Мне кажется, что это ошибочное мнение, что его нудно вырвать как ненужный. Мне он не мешает и даже помогает хорошо жевать)
Неактивен
Семен :
Мне кажется, что это ошибочное мнение, что его нудно вырвать как ненужный. Мне он не мешает и даже помогает хорошо жевать)
Стоматологам виднее задействован этот зуб или нет. Может у Вас это вовсе и не зуб мудрости. Он даже лечению не поддаётся и если он мешает, то и не жалко.
Неактивен
Можете распрощаться с ним, если мешает. Но его удаление сложнее, чем обычного зуба и поэтому и дороже. Вы хотите с комфортом это сделать? Тогда можете обратиться в клинику Fenix Smile, вот их сайт https://fenixsmile.com.ua/
Неактивен
Ремарк :
Можете распрощаться с ним, если мешает. Но его удаление сложнее, чем обычного зуба и поэтому и дороже. Вы хотите с комфортом это сделать? Тогда можете обратиться в клинику Fenix Smile
Это та клиника, что на Борщаговке? О, спасибо, как раз недалеко от меня - загляну к ним на днях, чтоб записаться.
Неактивен