Вы не зашли.
У мужа есть проблемы со спиной - протрузии в позвоночнике. Ему по работе приходится долго сидеть за компьютером да ещё и много в автомобиле ездить. Слышала, что есть в продаже специальные накидки на кресло с массажным эффектом. Как думаете, если купить такие - будет польза для спины?
Неактивен
Мне кажется, что лучше записаться на приём к массажисту и проходить пару раз в год курс. И бассейн посещать. Тогда пользы будет больше. Ну, и двигаться нужно на протяжении дня чтоб кровь разгонять.
Неактивен
Семен :
Мне кажется, что лучше записаться на приём к массажисту и проходить пару раз в год курс. И бассейн посещать. Тогда пользы будет больше. Ну, и двигаться нужно на протяжении дня чтоб кровь разгонять.
Это само собой. Но не всегда есть время на массажиста и бассейн, а спина болит. По себе знаю, как болит спина если много времени проводить за рулём. Поэтому можно купить массажную накидку и использовать её как для офисного стула, так и в автомобиле. Автор, посмотрите какие варианты накидок есть в этом магазине https://массажные-накидки.com/massazhnyye-nakidki
Отредактированно Ремарк (15/05/2019 10:15:37)
Неактивен
Нужно комплексно использовать всё - массажное кресло можно купить даже. Но лучше накидку, чтоб можно было и для автомобиля использовать, и для домашнего кресла. У нашего шефа на работе такая вещь, вроде с подогревом -говорит, что хорошо спину расслабляет.
Неактивен