Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/11/2021 20:17:41

Bazhe
New member

Перевод документов

Срочно нужен перевод конфиденциального документа. Но есть одна проблема, перевод должен быть заверенным нотариусом. Кто знает таких переводчиков?

Неактивен

#2 17/11/2021 21:16:23

Re: Перевод документов

А Вы свои секретные документы сможете кому-то доверить? Если да, нужны действительно высокопрофессиональные люди, которые занимаются соответственными переводами. В наше время сложно доверять людям тем более в таких щепетильных ситуациях. Но у меня для Вас есть хорошая новость, такие люди, которым можете довериться. Это компания Эксперт https://expertperevod.com/  - центр переводов, они работают более чем с 60-ю языками, это как мне кажется достойный уровень.

Неактивен

#3 14/02/2022 13:26:30

Olya_ya
Member

Я знаю хорошее бюро переводов в Харькове https://interlogos.com.ua/ Я два месяца назад там переводила документы для выезда за границу. Мне переводили разрешение мужа на выезд с ребенком. И этот документ тоже заверялся нотариусом.

Неактивен

#4 07/07/2022 16:08:47

potapchik
New member

Я знаю бюро еще лучше. Это бюро переводов "Традос" в Киеве. Последний раз переводили паспорт у них. На перевод с нотариальной заверкой ушло минут 10 от силы. Супер бюро.

Неактивен

#5 17/08/2022 16:04:00

Macha
Member

Дякую за корисну інформацію. Мені як раз потрібні хороші юристи які допоможуть з консультацією при купівлі нового та продажу старого бізнесу

Неактивен

#6 26/08/2022 22:52:00

Vlad_
Member

Здравствуйте! Я сам недавно искал юридическую фирму, которая помогла бы мне купить готовый бизнес, так как сам не разбираюсь во многих нюансах. Проконсультировавшись с различными фирмами, я понял, что лучше всего купить готовую компанию в ес , с помощью команды юристов из Rikk. Так как они давно специализируются в этой сфере деятельности, и за годы работы уже наработали опыт и связи.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений