Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/06/2022 14:54:12

тобик
Member

Ищу работу перевозчика товаров

Есть свое авто, крупногабаритные товары могу возить на любые расстояния, но только как находить клиентов вот чтобы точно не обман был?

Неактивен

#2 30/06/2022 15:26:13

гитрин
Member

Re: Ищу работу перевозчика товаров

Ой, так это же кучу разрешений нужно, вот так просто вам никто и не разрешить работать, я думаю, что нужно начинать вот именно с этого, что скажите?

Неактивен

#3 30/06/2022 15:27:18

тобик
Member

гитрин :

Ой, так это же кучу разрешений нужно, вот так просто вам никто и не разрешить работать, я думаю, что нужно начинать вот именно с этого, что скажите?

Так у меня с документами полный порядок! Есть все разрешения, свежая комиссия и все документы на авто в полном порядке. Кроме этого большой водительский стаж и нет никаких замечаний от старых заказчиков.

Неактивен

#4 30/06/2022 15:29:32

хелоу
Member

Не нужно спорить, реально водитель это та профессия, когда с документами должен быть полный порядок, так как дороги всегда сложности и только если все в порядке можно не переживать. Я вот смотрю, что одна компания, которая занимается грузоперевозками ищет сотрудников https://cargofy.ua/carriers Думаю, что вот именно с этого варианта и стоит начинать, что скажите? Вроде все условия хорошие.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений