Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/06/2022 22:32:21

Модели самолётов

Мне всегда нравились самолеты, и я мечтал им управлять. Но, к сожалению, судьба распорядилась по-другому. Сейчас я занимаюсь коллекционированием различных моделек. Подскажите, где можно присмотреть оригинальные модели для пополнения моей коллекции?

Неактивен

#2 25/06/2022 22:33:02

Re: Модели самолётов

Хорошо, когда у человека есть хобби. Вот я, например, ничем не увлекаюсь. Живу, работаю и все. А так бы хотелось чем-то заняться. Может себе начать собирать коллекцию чего-то? Нужно подумать.

Неактивен

#3 25/06/2022 22:33:24

tanykaa
Member

У меня брат занимается коллекционированием самолётов и старых автомобилей. Получается довольно не плохая коллекция. Я каждый раз приходу к нему и удивляюсь разнообразию моделей.

Неактивен

#4 25/06/2022 22:34:18

yaroslav79
Member

Вы даже представить себе не можете, сколько сейчас в интернете различных моделей самолетов.
Я тоже не знал, пока не столкнулся с этим лично.
Я себе заказывал вот здесь модель самолета https://zelena.ua/predmety-interiera/de … letov.html изготовленного вручную из обработанного авиационного алюминия.
Фигурка стоит у меня в кабинете, и создаёт особую атмосферу в помещении. Каждый клиент обращает на нее внимание и интересуется, где я ее заказывал.
В этом каталоге есть что выбрать. 

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений