Вы не зашли.
Всем привет! Кто как лечит свой кашель? У моей мамы что-то кашель затяжной, у врача была, все анализы сдала, но причину никак не могут найти, да и лекарства что-то не сильно и помогают... Может есть хорошие средства от избавления от кашля?
Неактивен
А рентген делали? Может еще и аллергия быть на что-то, поэтому и кашель такой затяжной... Может к другому врачу Вам с мамой сходить?
Неактивен
Вы знаете, моя мама тоже страдала затяжным кашлем... Столько врачей сменила, а толку.. Пока не попала к одному молодому специалисту, который посоветовал ей просто подышать ингалятором с хорошим лекарством. Название лекарства не помню, а вот ингалятор мы купили в Медика https://medic-magazin.com.ua/ingalyator … -yaponiya/ Теперь мы всей семьей им пользуемся при орви заболевании, очень хорошо помагает! На сайте очень хороший выбор ингаляторов по доступной цене и хорошего качества. Доставка у них быстрая, уже не раз там заказывали. А вот насчет лекарства, я Вам чуть позже отпишусь, если найду его название.
Неактивен
Смотря что есть катализатор этого самого кашля) А там разные варианты бывают. И да, надо лечить источник проблемы в первую очередь конечно же.
Неактивен
Если кашель у вас уже достаточно долго то это может быть опасно, так как болезнь прогрессирует и мало ли что там у вас в легких) Хотя бы противовирусные препараты попейте, как гропринозин или Аналоги гропринозин особенно Новирин мне лично отлично помогал при заболеваниях. Посмотрите, тем более что найти эти препараты не сложно, ну а так вам к врачу дорога и только, чтобы полную картину получить))
Неактивен
Это плохо, что у мамы затяжной кашель. У меня в таком случае врач часто ставит диагноз бронхит. При влажном кашле мне очень помогают муколитическое средство Аброл - после приемы таблетки сразу начинаю эффективно откашливаться. потому что они разжижают мокроту. Посоветуйтесь еще и с другими врачами на счет мамы.
Неактивен
Одно лето ребенок дважды болел бронхитом. Даже госпитализировались в частный детский стационар Киев https://adonis-o.com.ua/detskij-stacionar-v-adonis/ . Пребывание в палате ребенка и одного родителя, что очень удобно. Хорошее обслуживание и уход. Мощная медицинская база, оборудование на самом высоком уровне.
Отредактированно mizolda (31/05/2019 01:29:41)
Неактивен
Может это инвазии в легких? Сдайте анализы на паразитов
Неактивен
А какие обследования вашей маме делали? Рентген, МРТ, КТ, УЗИ? Надо пройти комплексную диагностику -раз обычные лекарства не действуют, значит, это не та болезнь, от которой лечат ее. Рекомендую вам обратиться вот сюда omega-kiev.ua за медицинской помощью. Это проверенный мед. центр с хорошими врачами и прогрессивными методами лечения.
Неактивен