Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/06/2022 13:01:37

Сложное бурение скважины

Я реально уже опускаю руки, ну как можно решить этот вопрос если никто ничего не помогает.
Были у нас некоторые специалисты, но сказали, что гранит и сложно будет и дорого.

Неактивен

#2 23/06/2022 13:04:21

гитрин
Member

Re: Сложное бурение скважины

Так что никто гарантии никто не дает? Это реально сложно вот когда нет возможности все решить быстро, так что не могу сказать относительно сроков, но искать нужно!

Неактивен

#3 23/06/2022 13:05:17

гитрин :

Так что никто гарантии никто не дает? Это реально сложно вот когда нет возможности все решить быстро, так что не могу сказать относительно сроков, но искать нужно!

Вот именно что гарантии не дают, вот в чем и проблема! А я не хочу выбросить деньги и ничего не получить взамен, ну  вот так, страшно реально все это

Неактивен

#4 23/06/2022 13:09:28

тобик
Member

А я вам могу сказать, что нет вопросов, которые невозможно решить. Я вот реально понимаю, что если бы мне не рассказали относительно того что есть компания, которая даже по граниту может сделать скважину https://burenie-skvazhin.com.ua/burinny … o-granitu/ вот возможно мы бы и не смогли ничего реализовать, а теперь у нас прекрасная скважина и просто шикарная вода в доме, это просто супер.

Неактивен

#5 15/08/2023 20:21:08

Gaerlok
Member

У нас тоже сейчас такая проблема. Правда возьмутся за такую работу?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений