Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/05/2019 12:57:36

IrinaShkav
Member

Интернет

Подскажите какой лучше интернет в Киеве подключить для квартиры?

Неактивен

#2 13/05/2019 13:23:18

NazarLovan
Member

Re: Интернет

Сейчас в киеве есть хорошие интернет провайдеры киев и это ipnet. У них хорощие тарифы на интернет, быстрая скорость и отличная стабильность работы.

Неактивен

#3 30/06/2019 01:19:29

Luisianna
Member

IrinaShkav :

Подскажите какой лучше интернет в Киеве подключить для квартиры?

Могу порекомендовать провайдера "Информационные технологии" it-tv.org, подключая дополнительно телевидение IPTV, вы не переплачиваете, стоимость такая же, как за один только интернет.

Неактивен

#4 01/07/2019 10:31:33

Konyaschka
Member

у меня ланет и воля... одни из самых популярных

Неактивен

#5 30/07/2019 15:37:54

AlisaFilatova
Member

Домашний интернет Киевстар. Не знаю, есть ли по Киеву провайдеры лучше, но мы смогли буквально за один день подключить интернет во Львове https://kyivstar.ua/ru/home-kyivstar/internet/lviv. Нам перезвонили уточнить заявку и вечером того же дня уже работали ребята. Тариф небольшой, 100 гривен в месяц, плюс частые акции и другие возможности. Особо нравится неделя доверия. Советую.

Неактивен

#6 28/08/2019 16:17:33

Лучше всего сейчас подключать Ланет это интернет провайдер в Киеве оказывающий качественные интернет услуги. Реально видна разница между другими провайдерами в городе. Во-первых потому что ценят своих клиентов, во-вторых всегда предупреждают о том что может отсутствовать интернет из-за технических работ.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений