Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/06/2022 21:47:53

Шаман
Member

Сухой корм для собаки

Хочу перевести собаку на сухой корм. Как вы считаете, это будет для неё полезно?

Придет время, когда ты решишь, что всё кончено. Это и будет начало!

Неактивен

#2 21/06/2022 21:57:31

Лелик
Member

Re: Сухой корм для собаки

Ну сохой корм, это специально подобранное питание. Если вы сможете перевести на него собаку, то ей это явно пойдёт на пользу. Нужно только покупать качественный корм, к примеру вот такой https://www.zooapteka.kiev.ua/sobaki/su … _brit_care. Моим собакам он очень нравится и мне удобно, что не нужно заморачиваться с приготовлением для них еды.

Жизнь продолжается, с тобой или без тебя.

Неактивен

#3 11/07/2022 16:46:44

Шаман :

Хочу перевести собаку на сухой корм. Как вы считаете, это будет для неё полезно?

Мне кажется это самый идеальный вариант для здорового рациона собаки

Неактивен

#4 12/07/2022 15:35:45

Костя Смирнов :

Шаман :

Мне кажется это самый идеальный вариант для здорового рациона собаки

Однозначно соглашусь с вами. У меня собака тоже на сухом корме и видно по её состоянию, что животному всего хватает. Энергичная, весёлая, с прекрасным аппетитом. Так же и со здоровьем, шерстью и зубами тьфу-тьфу у неё нет никаких проблем. Просто сам корм нужно подбирать максимально внимательно и прислушиваться к рекомендациям ветеринаров. Я корм заказываю на E-ZOO . Мне так и удобно и выгодно по стоимости получается.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений