Вы не зашли.
Здравствуйте. Хочу купить жене новый духовой шкаф, о котором она мечтала очень давно.
Подскажите, какую модель лучше выбрать? а то я в этом вообще не разбираюсь. Заранее спасибо за помощь.
Неактивен
Хм, ох уж эти мужчины. Так если жена мечтает о духовом шкафе давно, то наверняка уже и всю информацию о них изучила, потому советую вам у неё спросить напрямую, какой бы хотела получить, чтобы не было накладок
Неактивен
Так вы не понимаете в чём дело...Если я начну у неё спрашивать, то это уже точно не будет сюрпризом и к тому же она начнёт отговаривать, аргументируя это тем, что дорогая покупка итд. А я уже точно решил брать!
Неактивен
Приветствую. Это очень нужная покупка и хороший подарок. Мы в начале года покупали себе духовой шкаф Вosch электрический с объемом в 71 л. Советую и вам в интернет-магазине Фокстрот посмотреть электрические духовые шкафы https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/duho … skaya.html здесь огромнейший ассортимент.
Корпус нашего шкафа изготовлен из нержавеющей стали с откидной крышкой. Максимальная температура составляет 300 градусов.
Есть дисплей, по которому можно следить за температурой и выставлять таймер. Это очень удобно на практике.
Есть защита от детей, а для меня это очень важно, потому что у нас их двое. Также для безопасности производитель предусмотрел функцию дополнительного отключения. Так же и другие модели можете посмотреть.
Неактивен