Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 09/05/2019 22:58:24

Julur
Member

Оборудование для СТО

Подскажите пожалуйста, хочу открыть свое СТО, как думаете, брать б/у оборудование или не экономить а купить новое? Кто с этим сталкивался, дайте совет.

Неактивен

#2 11/05/2019 21:27:13

Nerd
Member

Re: Оборудование для СТО

Все зависит от Ваших средств. Если не так уж ими и располагаете, то можно и б/у взять, а там смотрите сами... Ведь оборудование новое не малых денег стоит, а пойдет у Вас дело или нет, тут такое, нужно все просчитывать...

Неактивен

#3 11/05/2019 23:37:10

Klayd
Member

Однозначно нужно брать новое! В любом случае, если дело пойдет, то оно Вам прослужит очень долго, а если нет, то всегда сможете его продать по хорошей цене! Только вот нужно брать хорошего качества! На СТО купить оборудование вот тут https://equinet.com.ua можно. Я в компании Эквинет тоже закупал себе оборудование. Выбрал я их из-за многолетнего опыта на отечественном рынке. Они работают с официальными поставщиками из Европы и Америки, поэтому за качество можно даже не переживать! Тем более, что дается гарантия и так же действует постгарантийное обслуживание. Доставку осуществляют по всей Украине и сами же и устанавливают так, как Вам нужно. Все оборудование проходит тестирование. А еще можно получить профессиональную консультацию у специалистов по телефону, указанному на сайте. Благодаря этому оборудованию, мое дело начало процветать!

Неактивен

#4 11/08/2019 17:50:57

ArturGomchin
Member

Молодец. Очень хорошая идея.

Неактивен

#5 13/08/2019 01:24:33

korotkov
Member

Конечно лучше не экономить. Если можете себе позволить - стоит.

Неактивен

#6 13/08/2019 01:44:25

rozanamri
Member

Опытные автослесари должны вам точно подсказать как лучше. У нас на работе предприятие организует тендер, если нужно купить оборудование  недорого. Чтобы подключиться к системе электронных торгов Прозоро мы зарегистрировались на сайте Украинской Универсальной Биржи. Вот здесь - https://tender.uub.com.ua/ru/pro-prozor … -zakupivli более подробно про тендерные закупки через систему Прозоро.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений