Вы не зашли.
Страниц: 1
Подскажите самые простые приёмы по подниманию шуршивых.
Кто-нибудь может подсказать простые приёмы, применяемые в Форексе?
Неактивен
Если ты пришёл на Форекс ИГРАТЬ - самый простой способ : закрой аккаунт и уйди. Хочешь выиграть - играй в государственные числовые лотереи. Есть проверенные способы...
Если РАБОТАТЬ - всё очень просто : вспомни детство своё золотое. Первые неуверенные шаги ты делал, держась за мамкин палец - шатался, дрожал, но ножками перебирал. Потом осмелел и попробовал сам. И плюхнулся, естественно (хорошо, если на ковёр...). И удивлялся - а чё так? с мамкой получалось ведь? Но - хочется ведь! - поднимался, пробовал, снова плюхался... В конце-концов пошёл ведь...
На Форексе та же фня. Нужно пробовать, падать, подниматься, снова пробовать... Естественно, лучше на ковре - т.е., на демо-счёте. Хорошо, если за мамкин палец держаться, но - тут своя специфика : кто-то чего-то добился - не очень-то торопится делиться знаниями (мо'т из жадности, мо'т шоб не сглазили, мо'т а-фиг-вам-я-круче-всех), а кто-то умеет давать советы... У нас ведь - страна советов : все умеют советовать - как играть в футбол, как лечить людёв, как ремонтировать "Копейку"... Дык лучший советник - собственная интуиция. А она растёт только из ООООООООООООООчень большого горшка опыта...
Совет : НЕ ВЕДИСЬ на рекламы "Токо я знаю, как заработать на Форексе 3 штуки баксов за неделю". 99% из них - НВД (несите ваши денежки) определённых околофорексных пиявок, которым абсолютно параллельно, каков у тебя будет успех/неуспех, потому что своё они поимеют.
Твори, выдумывай, пробуй.
Практический совет : выбери себе ОДНУ пару (например, EURUSD), добавь на график индикатор Alligator - и проследи поведение цены параллельно с"челюстями" Аллигатора. ПРОСЛЕДИ! Хотя бы пару суток. Если очень чешется попробовать - пробуй на демке.
Там не по морде бьют, и не по паспорту. А по конкретному ТВОЕМУ кошельку...
Неактивен
Я вам скажу простые приемы интернет-трейдинга! Чтобы начать торговлю на реальных счетах, потренируйтесь немного на вирутальных! Начинайте торговлю ИМЕННО с акций на http://www.alpari.ru/, ведь здесь все доступно и наиболее просто, и меньший шанс упасть!
Неактивен
Скажу вам по правде простых приемов не существует и чудо стратегий Грааль также нет. Если определенная стратегия приносит доход, это еще не значит, что она будет прибыльной всегда. Рынок меняется. Интересуйтесь данной тематикой, читайте книги, торгуйте на демо-счете. Тестируйте стратегии, уделите внимание мани менеджменту, и тогда может вам удастся достичь высоких результатов.
Неактивен
Страниц: 1