Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/05/2022 10:13:39

Macha
Member

Болезнь

Сестра годами лечит эндометриоз, забеременеть не может, не знаем что уже делать... Кто сталкивался с такой же проблемой, у кого и как лечились, есть ли результат?

Неактивен

#2 24/05/2022 14:09:38

Вика
Member

Re: Болезнь

Прекрасно понимаю Вашу сестру, сама долгие годы лечила данную болезнь и мы с мужем уже потеряли надежду на то, что когда-то станем родителями. Три года назад обратились в клинику Ихилов, это в Израиле и там я прошла курс лечения, после которого я забеременела) Пусть сестра почитает отзывы и информацию здесь об этой клинике и если есть возможность, не медлите и езжайте!

Неактивен

#3 28/05/2022 15:14:21

Macha :

Сестра годами лечит эндометриоз, забеременеть не может, не знаем что уже делать... Кто сталкивался с такой же проблемой, у кого и как лечились, есть ли результат?

С эндометриозом https://zaberemenet-pri-endometriose.ru/ матки вполне можно забеременеть и выносить ребенка. Я думаю, что вашей сестре нужно просто поменять врача. А лучше обратиться в клинике, где лечат бесплодие.

Неактивен

#4 28/05/2022 16:27:46

Кукла
Member

А мне тоже кстати не удалось забеременеть. Я после воспаления https://adneksit-i-besplodie.ru/ узнала, что у меня тоже эндометриоз и эрозия шейки матки. Я так понимаю, что воспаление могло послужить этому. Жалею, что сидела до последнего и не шла к врачу...

Неактивен

#5 29/08/2022 16:01:29

Ну, это такая болезнь которая лечится годами, главное верить в выздоровление.

Неактивен

#6 30/08/2022 13:36:42

Подруга лечилась, но как именно и что ей врач назначал я не знаю к сожалению.

Неактивен

#7 30/08/2022 16:46:23

В центре лазерной медицины на гистероскопию стоимость пусть узнает, нужно скорее всего такую диагностику ей сделать. А то знаете, причин бесплодия разных может быть много и врач-гинеколог только после детального обследования сможет правильно установить диагноз.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений