Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/05/2022 21:55:36

Xarlampiy
Member

Поломка холодильника

У меня под Киевом живет старенькая бабушка, которой мы по возможности помогаем. Вот и сейчас возникла проблема с поломкой холодильника. Подскажите, к кому обратиться с данной проблемой?

Неактивен

#2 20/05/2022 22:01:02

Domna
Member

Re: Поломка холодильника

А не проще вам просто купить новый холодильник вашей старушке? И е будет приятно и вы не будете париться о том, что он снова сломается.

Неактивен

#3 20/05/2022 22:06:09

Burigrinn
New member

Даже и не знаю, что вам сказать. Лучше всего конечно купить новый холодильник, но не факт, что у вас есть такая возможность. Кстати, а какой холодильник у вашей бабушки? Просто к нам приезжали делать ремонт холодильника фирмы Liebherr специалисты https://cool-repair.com.ua/liebherr/ Может они смогут и вам помочь решить вашу проблему. Тем более, что они работают по Киеву и области.

Неактивен

#4 20/05/2022 22:11:55

Бибика
Member

Автор, если уже бабушке постоянно нужна какая-то помощь, то почему бы вам просто не забрать ее к себе или хотя бы поближе?! Так вам будет намного проще.

Неактивен

#5 26/07/2022 19:26:49

lopii
New member

У нас тоже такая же проблема была, решили ее заменой холодильника.

Неактивен

#6 26/07/2022 19:35:47

wluxia
New member

Если сломался холодильник, то можно попробовать его починить, но не факт что мастер грамотный попадётся и все четко и быстро решит.
Может быть такой что и деньги возьмет и без рабочего холодильника вас оставит.
Я считаю что если чувствуете что поломка серьезная, то стоит покупать новый холодильник https://bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80125/ чтобы с гарантией и на долгие годы.
Бабушке тоже можно что-то подобрать.

Отредактированно wluxia (26/07/2022 20:25:22)

Неактивен

#7 23/08/2022 16:27:16

Килька
Member

Я б на Вашому місці їй би в терміновому порядку свій відвезла, ну а собі взяла вже новий. Ви повинні зрозуміти, що Вашій бабусі має бути комфортно у всьому. Розумію, звичайно, що Ви можете бути не готові до такої покупки відразу і може пару днів без холодильника доведеться пожити, але є служби доставки готової їжі, які Вас виручать. У мене колись не було вдома світла – так я одразу замовляла бургер львів, щоб наїстися. Це зручно та недорого.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений