Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/08/2020 16:10:38

semen39
New member

Купить электросамокат в Харькове

Всем привет. В виду популярности электрического транспорта, я решился тоже приобрести себе один из них. Посмотрел
в интернете, какие есть виды, в итоге выбрал тот, который мне больше всего приглянулся, и это был электросамокат. А понравился он мне тем, что электросамокат удобен в передвижение, управление, обслуживание, и в целом в эксплуатации. А еще, любой электрический транспорт, как правило, не загрязняет окружающую среду, как делают это другие. Форумчане, посоветуйте, где купить электросамокат в Харькове?

Неактивен

#2 13/08/2020 19:21:09

Arslan00
New member

Re: Купить электросамокат в Харькове

Электро самокат  удобный и эколагичный вид транспорта, по многим параметрам затмевающий обычный велосипед. Первое на что необходимо обращать внимание при выборе электро самоката - это его параметры, от которых зависит выбор определенной модели. И ещё на последок лучше ориентироваться на электро самокаты с 8-10 дюймовыми колесами.

Отредактированно Arslan00 (14/08/2020 21:10:28)

Неактивен

#3 13/08/2020 20:39:26

Arktika
Member

Это очень хорошее приобретение, такой транспорт экологически чистый, правда, есть недостаток - не может развивать больших скоростей, и нельзя ездить по неровным дорогам, а дороги у нас преимущественно дырявые или латаные. Но например, на дачу за город ездить - самое то.

Неактивен

#4 13/08/2020 22:50:08

Vandal
Member

Стоит отметить, что на электротранспорте, самокате или велосипеде, скутере можно ездить только по хорошим дорогам, а то убьете его за пару месяцев. Сосед купил электровелосипед год назад, ездил на нем на дачу за город по колдобинам то менять колеса пришлось. А запчастей не найти.

Неактивен

#5 14/08/2020 10:59:55

fredm
New member

Популярность электротранспорта последнее время растет. Уже в многих украинских городах можно приобрести электросамокат или электровелосипед. И это будет очень хорошая покупка - ведь тот же электросамокат очень удобен в использовании и к тому же не загрязняет окружающую среду, и пробое с ним можно не бояться.

Неактивен

#6 14/08/2020 12:29:09

Vandal
Member

А что, хороший вид транспорта, экологически чистый, удобный, важно, конечно, чтобы дороги были нормальные, если любите на электросамокате прокатиться. А они у нас преимущественно тояма, токанава. Так что, если желаете приобрести электросамокат, то лучше такой, который выдерживает приличные нагрузки и лучше брать с пневматическими покрышками.

Неактивен

#7 14/08/2020 15:33:36

ugor_voronzov
New member

Смотря какой электросамокат Вы хотите, есть много разных электросамокатов и разных моделей и цены на все электросамокаты разные. Электросамокат это очень удобное и экологически чисток средство для передвижения.

Неактивен

#8 14/08/2020 15:49:31

UvanPetrov
New member

Vandal, это точно, лучше думаю купить электросамокат дороже, они намного лучше сделаны и быстро не ломаются. Я бы тоже хотел бы себе электросамокат купить, но у нас дороги плохие и вряд ли он там поедет)

Неактивен

#9 18/08/2020 13:00:55

Dimedroll
Member

Мне тоже нравится электротранспорт, хочу купить электровелосипед, ездить на загородный участок на нем буду по выходным, пока деньги собираю. Электросамокат тоже штука хорошая, но больше для катания, для детей и подростков можно брать. Хорошо, что теперь купить электросамокат в харькове можно, не надо их Китая или из Европы заказывать и переплачивать за доставку. Да и цены на электротранспорт в нашем магазине дешевле.

Неактивен

#10 26/04/2022 13:17:36

Тоже хочу

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений