Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/04/2022 20:15:13

Цукаты

Девочки-хозяюшки, какие цукаты используете для выпечки? В частности интересует паска? Решили начать печь в нашем кондитерском цеху её и хотим разный ассортимент. И где можно купить все по опту?

Неактивен

#2 07/04/2022 20:59:57

IRTA
Member

Re: Цукаты

Я только изюм добавляю -моим детям так нравится больше. Но беру разный, и светлый, и темный. И даю его много.

Неактивен

#3 07/04/2022 21:05:22

Катюша
Member

А я начала печь паску по новому рецепту и там нужно добавлять цукаты. Поэтому беру и изюм, и смесь цукатов кубиком -это очень вкусно! Если нужен рецепт -напишите и я вам сброшу.

Неактивен

#4 07/04/2022 21:10:03

Катюша :

А я начала печь паску по новому рецепту и там нужно добавлять цукаты. Поэтому беру и изюм, и смесь цукатов кубиком -это очень вкусно! Если нужен рецепт -напишите и я вам сброшу.

Да, давайте рецептик -будет пробовать разные варианты. В личные сообщения можно мне бросить чтоб я не потеряла , а то тему потом могу не найти)

Неактивен

#5 07/04/2022 21:14:53

Кларис
Member

Я не только пасочки пеку с цукатами, но и кексы тоже. Это вкусно и полезно. А можно и просто кушать цукаты как самостоятельное блюдо - они для перекуса отлично подходит. Мне лично нравится ананас кольцом и банановые чипсы.

Неактивен

#6 22/10/2025 15:04:40

Alexandra19
Member

Ми теж для пасок замовляли цукати тут https://almond.ua/tsukaty/, вибір супер. І головне, вони не липкі й не мають зайвого сиропу, тому тісто не "пливе" при випічці.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений