Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/02/2022 09:33:31

alexbordug
Member

Заказать дизайн интерьера

Подскажите, где можно заказать дизайн интерьера премиум класса для своей квартиры?

Неактивен

#2 03/02/2022 10:12:36

Quarlema
Member

Re: Заказать дизайн интерьера

Привет, у нас дома очень уютная квартира в стиле лофт, и проектом дизайна и ремонтом занималась компания Yellowin, нам очень понравилось с ними сотрудничать, они настоящие профи, в которых тысяча идей, как сделать крутой и стильный ремонт. Нам действительно повезло, что нашим ремонтом занимались они, вот вам сайт https://yellowin.com.ua/ гляньте варианты ихних ремонтов.

Неактивен

#3 03/02/2022 11:33:50

Я все сам продумывал и, честно скажу, особо не заморачивался, отдав предпочтение классическому стилю. Единственное, над чем пришлось подумать - это над шторами, потому что долго не мог определиться какие же лучше взять, чтоб они не были пылесборниками. Вот тут мне предложили отличные варианты, так что купить шторы https://citymaster.kiev.ua/ в Киеве мне удалось недорого. Сейчас вот сижу, любуюсь новыми шторками и радуюсь тому, что сделал правильный выбор.

Неактивен

#4 24/03/2022 19:10:03

alexbordug :

Подскажите, где можно заказать дизайн интерьера премиум класса для своей квартиры?

Актуальный вопрос.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Неактивен

#5 24/03/2022 19:11:01

Лопстер :

Я все сам продумывал и, честно скажу, особо не заморачивался, отдав предпочтение классическому стилю. Единственное, над чем пришлось подумать - это над шторами, потому что долго не мог определиться какие же лучше взять, чтоб они не были пылесборниками. Вот тут мне предложили отличные варианты, так что купить шторы в Киеве мне удалось недорого. Сейчас вот сижу, любуюсь новыми шторками и радуюсь тому, что сделал правильный выбор.

А как у них с ценами?

Неактивен

#6 24/03/2022 19:12:11

Лиса_Алиса :

Лопстер :

Я все сам продумывал и, честно скажу, особо не заморачивался, отдав предпочтение классическому стилю. Единственное, над чем пришлось подумать - это над шторами, потому что долго не мог определиться какие же лучше взять, чтоб они не были пылесборниками. Вот тут мне предложили отличные варианты, так что купить шторы в Киеве мне удалось недорого. Сейчас вот сижу, любуюсь новыми шторками и радуюсь тому, что сделал правильный выбор.

А как у них с ценами?

Тот же вопрос.

Неактивен

#7 24/03/2022 19:24:09

alexbordug :

Скажите, а в каком городе вы живете?

Если в Киеве, то, на личном опыте, могу вам порекомендовать заказать дизайн интерьера в этой https://nsdgroup.com.ua/dizajn/ компании.

У них приятные цены и работают замечательные специалисты с большим опытом.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений