Вы не зашли.
У меня недавно наконец-то появилась собака, а вместе с ней и много вопросов. Как выбрать корм подходящий? ведь тот, который я купил, она есть не хочет...
Пока кормлю мясом
Неактивен
Это вполне нормально, что собака не хочет есть тот корм, который дают, может ей не нравится запах или ещё что. Кстати, животные не любят химию, а некоторые производители злоупотребляют.
Неактивен
Да, тут и не поспоришь, иногда состав читаешь, а там одни какие-то консерванты, даже не напрягаются что-то выдумать. Но если выбрали кормить мясом, то теперь всегда это придётся делать .
Неактивен
Я вот сколько себя помню, у нас в доме были собаки, сначала боксёр, потом мопс, вот сейчас завели лабрадора. Конечно, когда ранее не имел с собаками дела, то сложно понять, что к чему и почему именно любимый питомец отказывается от корма.
Скорее всего, всё дело в качестве, лучше конечно покупать сразу премиум корм для собак у него ряд преимуществ над обычным и вы можете быть уверенным в том, что такой корм никак не навредит вашему питомцу.
Неактивен
Косичкина :
Согласна! Собаке нужен полноценный рацион!
Да, и не просто полноценный, на правильный! Особенно для подрастающих псов. Я покупаю своим питомцам корма для собак супер премиум https://homefood.ua/ru/sukhoy-korm-dlya … asKormu=1/ в этом интернет магазине. Тут очень большой выбор для разных пород.
Неактивен