Вы не зашли.
Простые рецепты повседневных основных блюд часто готовятся из мяса, чтобы они были сытными. Второе блюдо из курицы особенно популярно - рецепт с фотографией расскажет вам, как приготовить второе блюдо максимально быстро и без дополнительных затрат. Выбрать по вкусу рецепт можно в ochenvkusno.com/vtorie-bluda/ .
Неактивен
А я больше предпочитаю рыбу, понял меня?
Неактивен
Ослепительные женщины легкого поведения Мурманска для отменного досуга. Путаны Мурманска https://prostitutkimurmanskaerotic.com/ … adzhichki/ – отборные каталоги с фотографиями и описанием профессиональных умений ожидают своих клиентов на сайте. Не ждите, звоните девочкам и договаривайтесь о сексе. Почти любой парень по крайней мере однажды собирался воспользоваться их сервисам. Дамы собственноручно заполняют странички и трудятся без посредников. Здесь гарантировано можно приметить как экономные варианты встреч, так и VIP шлюх богатой оплатой. Каталог услуг буквально изумляет: вы однозначно приметите красотку по вашему пристрастию и ценнику. Кстати говоря, в конце свидания женщины готовы договориться и это поможет заработать снижение цены, если вы постоянный клиент. Все дамочки такие развратные, что клиенты публикуют восторженные отзывы. Ориентируйтесь не только на фотографии, но и на список услуг. Путаны обозначают, какие способности у них удаются на твердую пятерку. Абсолютно всем парням хочется разнообразия, чего большинство не в силах получить в повседневности, только со шлюхами можно осуществить самые тайные желания!
Неактивен
Жгучие девушки по вызову Мурманска для незабываемого релакса. Проститутки Мурманска https://prostitutkimurmanskakiss.info/??? ?i/ – изысканные анкеты с фотографиями и обзором профессиональных умений опубликованы на ресурсе. Не медлите, напишите девочкам и договаривайтесь о сексе. Почти всякий парень хотя бы раз в жизни хотел воспользоваться их услугами. Женщины собственноручно публикуют профили и работают без посредников. Здесь имеется возможность обнаружить как экономные варианты встреч, так и элитных шлюх с нескромной ценой. Список услуг определенно будоражит сознание: вы в любом случае приметите девчонку по вашему стилю и прайсу Между прочим, в конце рабочего дня девушки более сговорчивые и тогда появляется шанс заработать скидку, при условии, что вы постоянный клиент. Все дамочки профессионалки своего дела, что мужчины публикуют положительные рецензии. Ориентируйтесь не лишь на фото, но и на описание услуг. Женщины легкого поведения называют, какие действия у них получаются особенно хорошо. Без всяких сомнений, всем парням хочется разнообразия, чего многие не могут испытать в повседневности, а с индивидуалками возможно осуществить самые страстные мечты!
Неактивен
Вкусные новинки постные блюда рецепты на каждый день - консервированная фасоль, тушенная с грибами в томатном соусе
Удачный вариант простого постного блюда на скорую руку и из относительно доступных продуктов. Основа блюда – консервированная фасоль в томатном соусе. Дополнительную питательность блюду придают морковь и шампиньоны, а чесночок – характерный аромат.
Продукты
- Фасоль консервированная в томатном соусе - 450 г
- Шампиньоны - 300 г
- Морковь - 100 г (1 шт.)
- Чеснок (крупный) - 1 зубчик
- Аджика (готовая приправа) - 0,5 ч. ложки
- Хмели-сунели - 0,5 ч. ложки
- Масло растительное - 30-45 мл (2-3 ст. ложки)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
*
Для подачи, по желанию:
- Петрушка (у меня замороженная) - 2 ст. ложки
Как приготовить консервированную фасоль, тушенную с грибами в томатном соусе:
Подготовим необходимые ингредиенты.
1. Аджику можно заменить другим острым соусом. Если же хотите менее острый вариант блюда, то аджику можно не использовать.
2. Шампиньоны протираем влажным кухонным полотенцем, при необходимости очищаем от повреждений и освежаем срезы на ножках.
3. Нарезаем грибы некрупными кусочками и обжариваем в разогретой с растительным маслом сковороде около 5 минут на сильном огне.
4. Очищенную морковь натираем на крупной тёрке, выкладываем к грибам, солим и перчим (по щепотке), добавляем хмели-сунели или другие любимые приправы. Перемешиваем.
5. Готовим грибы с морковью ещё минут 5 на небольшим огне.
6. Добавляем консервированную фасоль вместе с томатным соусом, аджику и очищенный чеснок, пропущенный через пресс.
7. Готовим содержимое сковороды под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. При необходимости можно добавить немного горячей воды.
8. Консервированная фасоль, тушенная с грибами в томатном соусе, готова. Подаём, посыпав измельчённой петрушкой.
Такая фасоль может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Приятного вам аппетита!
Неактивен