Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#26 25/11/2009 23:38:34

jamelia
Member

Re: СОСТАВЛЮ ЛИЧНЫЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ.

14 августа 1989
время 9.47
г. Киев, Роддом №3 ул. В. Кучера, 7
Будьте добры, сделайте расчет на ранний или поздний брак

Неактивен

#27 26/11/2009 08:37:56

Инна
Member

jamelia :

14 августа 1989
время 9.47

Исходя с данного Вами времени брак был ранним.  предположительно 23года.

Отредактированно Инна (27/11/2009 08:23:19)

Неактивен

#28 26/11/2009 09:10:24

Инна
Member

Жду коментария, и продолжаем дальшеsmile

Неактивен

#29 26/11/2009 22:56:33

jamelia
Member

Инна :

jamelia :

14 августа 1989
время 9.47

Исходя с данного Вами времени брак был ранним.  предположительно 23года.

Мне только 20 smile За прогноз, спасибо!

Неактивен

#30 27/11/2009 08:21:16

Инна
Member

Ваша карта не показатель на тестирование,гораздо интересней рассмотреть что было,а не то что будет!Особено скептикам.Официально зарегистрированный брак достаточно легко просматривается,если он  первый.

Неактивен

#31 27/11/2009 08:25:48

Инна
Member

Жду людей уже вступивших в брак!!!

Неактивен

#32 27/11/2009 17:19:05

Маша
Member

Здравствуйте, Инна!  Я родилась 9 мая 83 г. (в начале первого, где-то в интервале 00.10  - 00.30 мин.) в  г. Первомайске Луганской обл. Буду Вам благодарна, если Вы что-нибудь скажите обо мне! )

Неактивен

#33 28/11/2009 00:34:18

ulrih
Member

Скажите Инна, на основании какой методики вы даете прогноз? Какова точность вашего прогноза?

Неактивен

#34 28/11/2009 09:29:15

Инна
Member

ulrih :

Скажите Инна, на основании какой методики вы даете прогноз? Какова точность вашего прогноза?

На основании натальной карты- помимо описании личности   в ней указано все,что  может произойти с человеком в течении жизни.Что бы делать прогноз нужно пременять прогнозирующие техники.smile

Неактивен

#35 28/11/2009 09:47:22

Инна
Member

Маша :

Здравствуйте, Инна!  Я родилась 9 мая 83 г. (в начале первого, где-то в интервале 00.10  - 00.30 мин.) в  г. Первомайске Луганской обл. Буду Вам благодарна, если Вы что-нибудь скажите обо мне! )

Маша!!! Меня наверное никто не слышит на этом сайте.БРАКА У ВАС ЕЩЕ Н Е Б Ы Л О!

Неактивен

#36 30/11/2009 10:29:00

Маша
Member

Инна, большое спасибо за ответ! Да, действительно, Вы правы. smile Инна, могли бы Вы сказать, если это не очень затруднительно, конечно, будет ли у меня брак (может быть когда), дети? Заранее благодарна!

Неактивен

#37 30/11/2009 13:17:15

Инна
Member

Маша :

Инна, большое спасибо за ответ! Да, действительно, Вы правы. smile Инна, могли бы Вы сказать, если это не очень затруднительно, конечно, будет ли у меня брак (может быть когда), дети? Заранее благодарна!

Маша,на этот вопрос ответить конечно можно,но нужно некоторы уточнения по времени,я постараюсь ответить,на вопрос о родителях,есть у вас братья сестры,есть ли высшее образование и т.д.После моего ответа на эти вопросы,от Вас жду подтверждения или опровержения.Если моя трактовка Вашей карты верна,тогда можно смело рассматривать сроки интересующих Вас вопросов.Если же будут нестыковки,значит прейдется работать современим рождения тоесть уточнять его естественно с вашей помощью. smile

Неактивен

#38 30/11/2009 22:27:51

tolkien89
New member

Инна. Можно ли изменить карму?

Неактивен

#39 30/11/2009 22:53:52

tolkien89
New member

и есть ли у вас вера в жизнь после смерти?

Неактивен

#40 01/12/2009 00:08:42

Инна
Member

tolkien89 :

Что Вы имеете ввиду под словом карма?

Неактивен

#41 01/12/2009 00:09:28

Инна
Member

tolkien89 :

и есть ли у вас вера в жизнь после смерти?

Да есть.

Неактивен

#42 01/12/2009 09:30:08

Маша
Member

Инна :

Маша :

Маша,на этот вопрос ответить конечно можно,но нужно некоторы уточнения по времени,я постараюсь ответить,на вопрос о родителях,есть у вас братья сестры,есть ли высшее образование и т.д.После моего ответа на эти вопросы,от Вас жду подтверждения или опровержения.Если моя трактовка Вашей карты верна,тогда можно смело рассматривать сроки интересующих Вас вопросов.Если же будут нестыковки,значит прейдется работать современим рождения тоесть уточнять его естественно с вашей помощью. smile

Инна, я могу немного рассказать о себе: Маша - это конечно ник, но я действительно женщина, училась в сельской школе, также окончила ДМШ по классу фортепиано, в 2001-2007 гг. училась в Харьковском вузе,  образование техническое, по специальности не работаю.

Неактивен

#43 01/12/2009 10:43:22

tolkien89
New member

Инна :

tolkien89 :

имеется в виду судьба

Неактивен

#44 03/12/2009 00:45:51

Инна
Member

tolkien89 :

Инна :

tolkien89 :

имеется в виду судьба

Судьба! Что это? Судьбу можно изменить как и карму(одно и тоже) в моем пониманиии,Карма это,грузч который достался Вам,от Ваших  родствеников и задача отработать эти негативные поступки которые натворили в прошлом Ваши кровные родственики(дедушки бабушки ,пра-пра)в любой семье есть такие счастливчики (в плохом смысле этого слова ) на которых  несчастья сваливаются как снежный ком.И тогда задумываешся,а почему,это свалилось на МЕНЯ ,не на братаи,сестру -к примеру.Если даже и свалилось,это можно изменить и отработать, потому как Все МЫ люди, а если люди значит ДУХ БОГА в Нас полюбому есть кембы Мы небыли праведниками или злодеями.Можно просто молиться,просить прощения у Бога за предков,и это реально помогает .Только возникает вопрос ,может даже больше интерес ,что такого было?Что надо конкретно отрабатывать? C помощью астрологии(понятно,что нестой которая печатается в журналах на сайтах,в газетах, это БРЕД) можно увидеть в чем проблемма и как с ней бороться.

Неактивен

#45 03/12/2009 00:53:13

Инна
Member

Маша :

Инна :

Маша :

Инна, я могу немного рассказать о себе: Маша - это конечно ник, но я действительно женщина, училась в сельской школе, также окончила ДМШ по классу фортепиано, в 2001-2007 гг. училась в Харьковском вузе,  образование техническое, по специальности не работаю.

Маша извените за длительное молчание,хлопоты всякие разныеwinkЧто хотела сросить в карте Вашей,планеты отвечающие за родителей,друг друга невидят ,стоят в последних градусах.Это говорит лишь отом, мягко выражаясь,что семья у Вас не полная,невдаваясь в подробности.(имеется ввиду мама папа)

Отредактированно Инна (03/12/2009 00:56:24)

Неактивен

#46 03/12/2009 09:43:15

Маша
Member

Инна :

Маша :

Инна :

Маша извените за длительное молчание,хлопоты всякие разныеwinkЧто хотела сросить в карте Вашей,планеты отвечающие за родителей,друг друга невидят ,стоят в последних градусах.Это говорит лишь отом, мягко выражаясь,что семья у Вас не полная,невдаваясь в подробности.(имеется ввиду мама папа)

Здравствуйте, Инна! К счастью, это не верно, мои родители уже около 28 лет в браке и всегда были вместе (и если вы имеете в виду что-то другое, могу сказать что это 1000% мои родители smile ). И я в семье не одна.

Неактивен

#47 03/12/2009 18:17:16

Инна
Member

Вот и чудно! Можно смело играть с временим вашего рождения(00.10-00.30)Для построения карты я брала 00.20 и как итог развода нет,а значит время неверное.Что бы упростить мне задачу,понадобиться три важных   события с вашей жизни.smile

Неактивен

#48 03/12/2009 20:11:44

Маша
Member

Инна, честно говоря, не очень Вас поняла smile,  развода не было и надеюсь, никогда и не будет smile... Ок, события из моей жизни: 1) 30.05.1988 г. - родился очень родной мне человечек ); 2) март 2007 г - окончание университета; 3) 01.09.1990 г. - пошла в школу smile, 4) в июне 2001 поступила; 5) сентябрь 2008 г. .,... в общем, спрашивайте... Еще, кажется я все-таки родилась ближе к началу часа, может быть минут в 10...

Отредактированно Маша (03/12/2009 20:14:39)

Неактивен

#49 11/12/2009 17:29:00

Инна
Member

Прошу прощение за долгое отсуцтвие,День Рождение праздновала.Маша информация о поступлении в ВУЗ важна,школа неподходит.Чтобы особо незаморачиваться  с ректификацией карты,пойдем другим путем,(Ваш АС-одна из главных астрологических точек находится в 29градусах стрельца,плюс 2мин к вашему времени рождении и он окажется в козероге.Чтобы Вас не терзать датами и не выуживать информацию,сделаем подругому) В астрологической практике есть техника при которой все  более менее становится на свои места,а именно,связаная с вашими кровными родствениками(мама,бабушка-мамина мама)их солнце и луна должны быть на Вашем солнце или луне или АС-если повезет(для этого не обязательно знать их время рождение достаточно знака задиака)ВАШЕ Солнце в тельце,ЛУНА в Рыбах, АС в Стрельце??? или Козероге???Следовательно эти знаки у Вашей мамы или бабушки будут задействованы(в них будут находится солнце или луна мамы или бабушки,а может и обеих) .

Отредактированно Инна (11/12/2009 17:31:22)

Неактивен

#50 13/12/2009 12:41:32

omerta9861
New member

Добрый день, Инна. Составьте пожалйста мне гороскоп. Моя дата рождения: 22.06.1987, время 00:20, г Омск. Интересует вопрос по работе. В какой сфере искать работу?Подходит ли прежднее место работы (ресторан, кладовщик-оператор)?Когда подходящее время для брака?
Заранее спасибо, Мария.smile

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений