Вы не зашли.
Подскажите, где можно посмотреть проекты каркасных домов до 100 м? В какую компанию вообще лучше было бы обратится по вопросу строительства в Одессе?
Неактивен
Не буду говорить за всех, но когда я был озадачен этим вопросом, мне посоветовали обратить свое внимание на компанию Сервус. Интересуют Проекты каркасных домов до 100 м? https://servusbud.od.ua/project-category/doma-do-100/ тогда вам пригодится материал в указанной статье. На странице сайта есть полная информация о проектах подробно с которой вы можете ознакомится в любое время. Так же стоит отметить, что компания работает более 16 лет и имеют отличную репутацию. По ценам у них - недорого, а работу специалисты тут выполняют в всегда в сроки и качественно.
Неактивен
Отлично, спасибо за совет. Тоже думали неоднократно над тем, что бы заказать строительство дома по канадской технологии под ключ. Теперь будем знать к кому обратится.
Неактивен
А мы к ним обращались в свое время и очень остались довольны сотрудничеством. Кстати говоря, по ценам тут недорого, а по любым вопросам можно проконсультироваться со специалистами.
Неактивен