Вы не зашли.
Харьковчане, посоветуйте хорошее заведение на Алексеевке, чтобы не стыдно было иностранных гостей привезти. Приезжают инвесторы из-за границы и нужно будет найти соответствующий ресторан, а то я редко где бываю и поэтому не особо разбираюсь в этом вопросе.
Неактивен
А какую кухню предпочитаете? Если европейскую, тогда идите в Чехов, только обязательно заранее нужно будет забронировать столик, иначе не попадете. Если японскую, тогда рекомендую Шарикофф. Ну а если интересует мясо на гриле можете посетить ресторан Argentina Grill в Харькове, вот страница в интернете. Заодно и нам расскажите потом свои впечатления, а то мне там бывать не приходилось еще ни разу, а очень интересно узнать, что за заведение.
Отредактированно Alinka- Malinka (02/05/2019 19:50:12)
Неактивен
Чехов я не рекомендую. Недавно были нам на обеде, не понравилось. Пришлось долго ждать заказ, да и еда, честно говоря, не очень впечатлила. Как-то я ожидала от этого заведения большего.
Неактивен
А мы с мужем любим ходить в Нашу Дачу, не уверена, что этот ресторан подойдет именно для деловой встречи. Но если хотите просто вкусно покушать в уютном месте, тогда это именно то, что нужно.
Неактивен
Очень просторные залы в Фениксе https://fenixresto.com.ua/ находятся по адресу Московский пр. 266 .
Есть залы на 50 человек. Есть человек на двести. Думаю, в вашем случае достаточно будет и малого зала. Сколько там по факту может инвесторов приехать!?
От силы, наверное, человек двадцать.
И кухня у них вкусная. Меню со стоимостью блюд можно посмотреть на самом сайте.
Неактивен