Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/02/2022 02:58:17

begtopmer
Member

Мастерстрой - только качественные стройматериалы

Интернет-магазин "Мастерстрой" - большой промежуток времени занимается продажей строительных материалов в Тюмени, а кроме этого производит доставку в регионы РФ. Главное преимущество интернет магазина - огромный набор товаров, которые представлены проверенными и современными решениями. Компания «фильтрует» большое количество продуктов, но лишь немногие избранные будут удостоены возможности стать частью нашего ассортимента - Механизация работ.

https://i.ibb.co/KW90hMN/1.png

Сайт магазина "Мастерстрой" находится по адресу: Mstroi.Pro, а подобрать на его страничках можно строй материалы и смежные товары, которые для удобства собраны в след. категории:

1.    Общестроительные материалы;
2.    Сухие смеси;
3.    Крепежи и метизы;
4.    Ручной строительный инструментарий;
5.    Лакокрасочные и общестроительные материалы;
6.    Герметики, клей, пены;
7.    Механизация работ (расходные материалы и комплектующие).

Каждая категория предлагает десятки товарных позиций, которые представлены хорошими изделиями отечественных и европейских компаний. Все товары, выставленные в интернет-магазине, имеют сертификаты, подтверждающие оригинальное происхождение и новое состояние. На все товары предоставляется фабричная гарантия.

Консультанты магазина "Мастерстрой" - специалисты, понимающие все нюансы реализуемых товаров. Они готовы дать ответы на любые вопросы, рассказать об особенностях той либо другой модели и помочь клиентам определиться с выбором.

Оплата и доставка

Интернет-магазин "Мастерстрой" имеет гибкую ценовую политику, что помимо этого справедливо и по отношению к способам оплаты. Внести ее необходимо с помощью электронных платежных систем (LiqPay, PayPal), банковскими картами либо наличными средствами. Доставка осуществляется в любой населенный пункт. Доступен самовывоз.

Неактивен

#2 11/02/2022 15:31:56

Zena13
Member

Re: Мастерстрой - только качественные стройматериалы

Ищем где заказывать оптом Хоз материалы и одежду для строителей в Екате

Неактивен

#3 11/02/2022 15:33:18

Alexandra43
New member

Zena13 :

Ищем где заказывать оптом Хоз материалы и одежду для строителей в Екате

Мы обычно спецодежду всегда покупаем тут https://ekb.specodegda.ru/. Также там и хозтовары можно заказать

Неактивен

#4 17/02/2022 10:02:13

Winston
Member

Если речь идет о недорогих хозтоварах, то дам контакты магазина, в котором вообще не ощутил ограничений по выбору, плюс цены приятно удивили, как собственно и качество. Нужно было на тот момент купить изделия из чугуна, а вот ссылка помогла это сделать без больших затрат по времени. Обращайтесь, оптовые закупки хозтоваров оттуда выгодны без сомнений.

Неактивен

#5 02/03/2022 22:36:56

mashenberd
Member

Мне недавно нужен был хороший силиконовый герметик https://soudal.com.ua/ru/produkty/bytow … a/silikony и я нашел его на сайте. Я сначала купил одну штуку, протестировал его и понял что это реально хорошая штука. Так что закупил сразу ящик (я работаю строителем и мне постоянно нужны различные строительные материалы для моей бригады).

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений