Вы не зашли.
Девочки, после длительного приёма антибиотиков, ухудшилась работа кишечника, мучают запоры и вздутия(Дитета помогает лишь на короткое время, что делать?может есть решение, а то я уже совсем руки опустила
Неактивен
А вы пробиотик пили с антибиотиком? Вы ж уничтожили им полезные бактерии в кишечнике
Неактивен
Пила вроде, врач что то приписывал, но вот не помню что и допила ли..это сильно важно?
Неактивен
Конечно важно, вот поэтому и последствия, пропейте хоть сейчас,думаю должно помочь, если нет к врачу обязательно
Неактивен
А есть что проверенное? Так чтоб помогло, потому что я особо раньше от них эффекта не понимала, вот и не пила особо
Неактивен
Главный эффект который должен был быть это не нарушенная микрофлоре кишечника) Я Нутрилайт пропивала в начале осени, чтоб иммунитет поднять, с этим он справился, поэтому попробуйте, может и вам подойдёт
Неактивен
Так я не поняла он для иммунитета или для кишечника, это одно и тоже или разные препараты?
Неактивен
Это один препарат, просто любые сбои в кишечнике ослабевают иммунитет.Мне так мой терапевт сказал, поэтому я слежу сейчас за работой кишечника постоянно, вот и пропила для профилактики пробиотик
Неактивен
У меня кстати в последнее время постоянно чуть что сопли, может от этого все((А где его купить этот Нутрилайт, в обычной аптеке?
Неактивен
Это не лекарственный препарат, это БАД Амвеевский, у любого представителя амвей закажите
Неактивен
Ой а к бадам я как-то не очень, тем более Амвей не брала никогда, даже и не знаю..надо почитать о нем
Неактивен
Почитайте конечно, я тоже так прежде чем заказать изучила все) и состав и способ приёма. Кстати принимать его максимально удобно, по 1 пакетику в день, а не как обычно по 3 капсулы в день
Неактивен
Ого, это как раз то что мне надо, я поэтому и не пропивала их до конца, вечно бросала эти пачки, потому что забывала. А на сколько он рассчитан этот курс!
Неактивен
Там в упаковке 30 пакетиков, это и есть курс в 30 дней
Неактивен
Нет, это порошок, можете просто под язык, можете с водой холодной смешать.На вкус достаточно приятный, поход на ванильный
Неактивен
Ну так это ж на месяц, кажется да, что дорого, но выходит тоже самое что и вы покупаете пластинки с таблетками, которые пить по 3 раз в день) Вы ж посчитайте
Неактивен
Ну да, наверно так и есть.. Состав смотрю хороший, витаминов даже группы В есть и фолиевая кислота, то что не помешает пропить.Спасибо, думаю что закажу)
Неактивен
Подскажите, что эффективнее всего при проблемах ЖКТ принимать?
Неактивен
А вы в курсе, что сейчас широко Бальзам Болотова применяется? Этот https://balzambolotova.com/pomogaet-pri/bolezni-zhkt/ оригинальный напиток отлично себя как с лечебной целью, так и в плане профилактики зарекомендовал. Заболевания органов ЖКТ встречаются разные. И бальзам во всех случаях подходит. Он полностью из натуральных компонентов. И не имеет противопоказаний.
Неактивен
Погоджусь з попередніми відгуками, стан ШКТ дуже важливий для міцного імунітету, якщо в цій системі не буде порядку, то почнеться збій в інших системах організму. Пробіотики це добре, але я відаю перевагу комплексному підходу для здоров’я шлунку, останнім часом маю традицію хоча б раз в рік їздити на відпочинок в санаторій. Особисто ми з дружиною часто їздимо до Боржави, він знаходиться на Закарпатті, останнього разу я там підлікував ще свое горло https://borzhawa.com/paket-reabilitatsi … patalohij/ Ось там тямущі лікарі, які дійсно знають як допомогти з багатьма проблемами зі здоров'я. В них є власні мінеральні води, які дуже добре впливають на шлунково-кишковий тракт, а також багато інших процедур, які поможуть оздоровитись комплексно. Довіряйте своє здоров'я кваліфікованим лікарям, в цьому санаторії вони є, я вам це гарантую.
Неактивен