Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/01/2022 14:35:13

maxxxi
Member

автоматизация бизнеса

Хочу посоветовать одну компанию. Заказывал «под ключ» учет в кондитерском производстве Здесь есть все виды услуг автоматизации для магазина, кафе, служб доставки, ресторана, склада, производства или для предоставления услуг! Вы найдете тут все необходимое для себя, рекомендую!

Неактивен

#2 01/02/2022 09:16:15

Giver
Member

Re: автоматизация бизнеса

Привет. А каким именно бизнесом ты владеешь, если не секрет? В любом случае, думаю, тебе нужно просто найти подходящее программное обеспечение или позаботиться о том, чтобы нанять команду разработчиков, которые смогут это реализовать. То есть важно иметь программу, которая будет учитывать твои задачи и цели, и помогать все сводить к единой системе. Мне в этом плане несколько проще, так как есть Смарт Тач https://smarttouchpos.eu/avtomatizatsiya-obshchepita/, который заточен именно под общепит. Кстати, если у тебя кафе, кофейня или пиццерия, то для тебя эта программа тоже будет подходящей..

Неактивен

#3 09/02/2022 15:59:22

Svetlana19
Member

Добрый день, я вот тоже думаю что сейчас без особого программного обеспечения невозможно эффективно вести бизнес. У моего отца есть свой элеватор, так вот программы для управления и автоматизации выбрали от GES. Если интересны детали то вот их сайт

Неактивен

#4 20/02/2022 18:01:12

Киря
Member

А я  могу Вам дать совет по поводу улучшения обслуживания, мы у себя в кондитерской установили специальное приложение для онлайн коммуникаций. Сейчас, благодаря смартфону и наклейки с QR кодом, клиенты могут в онлайне просматривать меню, вызывать обслуживающий персонал - это очень удобно, особенно в условиях карантина. Советую зайти на платформу Restorolla  https://restorolla.com/ , чтобы узнать об этом приложении подробнее.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений