Вы не зашли.
Я работаю в компании, которая занимается изготовлением ортопедических матрасов. У нас много разных видов матрасов. Сейчас мы ищем поставщика поролона и ищем его в Китае и нужно компания, которая доставит нам наш груз в наш город. У кого есть на примете такая, посоветуйте.
Неактивен
Цена доставки такого товара будет я думаю немаленькой. Груз ваш будет очень объёмный, но лёгкий Я думаю, что везти вам нужно морем, а это доставка не быстрая.
Неактивен
А почему вам не поискать поставщика у нас в стране. Зачем вам ввести аж откуда? И вы же понимаете, чтобы было выгодно это надо сразу очень много даже купить, даже если у вас есть финансовая возможность много закупить, то надо же где-то это хранить.
Неактивен
Если решили закупаться в Китае, то скорее всего все просчитали, и поняли, что это для них выгодно. Да, выше комментатор правильно написал, что такой товар лучше заказывать сразу в больших объемах и везти морем, так получается выгоднее всего. Мы тоже заказываем габаритные товары и доставляем и поняли, что морские перевозки выгоднее всего.
Неактивен
С доставками вообще сейчас нет никаких проблем, ведь компаний такого плана очень много. Вот классная междуннародная транспортная служба corcel.com.ua, которая Вам с доставкой поможет - с ними очень приятно иметь дело. И из Китая, и из Европы они могут привезти буквально все, что угодно.
Неактивен