Вы не зашли.
Успех майнинга криптовлют влияет не только от мощности «железа», но и от применяемого ПО. Помимо достижения хорошей результативности крайне важна также и лёгкость установки, а еще подготовки к работе и множество иных факторов.
Всеми перечисленными выше и многими другими преимуществами обладает представленный здесь https://t-rex.ac/ t-rex майнер. Это ПО применяет весьма разные методы для получения большого количества цифровых валют. И в случае с любыми возможными для "фарма" токенами программа демонстрирует хорошую эффективность.
Программа взаимодействует с графическими процессорами от Nvidia и демонстрирует стабильность на видеокартах разных моделей. Кроме того можно немного повысить производительность процессор, дабы посмотреть, на каких показателях появляется наилучшая эффективность. Программное обеспечение использует все имеющиеся ресурсы графического процессора установленной видеокарты, что и позволяет достигнуть наивысшей скорости добычи криптовалюты.
Майнер T-Rex используется для получения Ethash / Kawpow / Octopus / MTP. Программа доступна для скачивания абсолютно бесплатно, а вознаграждение производителям достигает один процент от размера майнинга. С учётом хорошей эффективности процесса эти отчисления являются весьма привлекательным условием.
В T-Rex имеется опция Watchdog, она позволяет повысить автоматизацию процесса, перезапуская ПО в случае зависаний или иных сбоев. Так же данная функция сама ставит обновления при их появлении. Включить и отключить опцию «сторожевого пса» возможно за несколько секунд, однако производители рекомендуют держать данный инструмент в активном режиме.
Неактивен
Я для добычи криптовалюты использую не видеокарты, а Antminer T17 42th/s, это намного выгодней и окупаемость быстрая, купить майнинг ферму в Украине, можно недорого в интернет магазине Atlas https://atlas-miner.com.ua/ еще немного и смогу увеличить добычу, до купив оборудование.
Неактивен
А чем Вам видеокарты не нравятся в добыче криптовалюты? Лично я довольна своим доходом, советую посмотреть характеристики видеокарт и каркасов к нему на на странице магазина Компикс, у них гарантия на продукцию год и можно взять в рассрочку. Полученной прибыли мне как раз хватает на оплату по рассрочке и на покушать, а через пару месяцев оборудование себя окупит и у меня пойдет чистая прибыль.
Неактивен